Page 1 of 1

GPS & panogear

PostPosted: Tue Feb 15, 2011 12:09 pm
by dureco
Bonjour,

Est ce que quelqu'un a essayé de mettre une puce GPS dans la tête Panogear pour que les infos de géolocalisation soient enregistrées dans les métadonnées de la photo à  la prise de vue?

Merci de votre aide

PostPosted: Tue Feb 15, 2011 1:25 pm
by vincen
Salut

Ben tu peux tout simplement installer une puce GPS sur ton reflex et du coup tu auras les infos GPS dans toutes les photos faites :) Je fais ça en ce qui me concerne et ça marche nickel :D

Vince

PostPosted: Tue Feb 15, 2011 2:02 pm
by dureco
Merci pour l'info.

Actuellement j'ai un D3.
Le GPS UNit GP-1 de chez NIKON coûte environ 500€...
J'attend le D4 qui devrait avoir le GPS intégré, mais pas de date de prévue. Peut-être pour lesprochains JO

Dureco

PostPosted: Tue Feb 15, 2011 2:31 pm
by vincen
dureco wrote:Actuellement j'ai un D3.
Le GPS UNit GP-1 de chez NIKON coûte environ 500€...

J'ai un D3 également et j'utilise les modules GPS de Dawntech qui marchent pas mal du tout ;)

Vincèn