GPS & panogear  

Support français pour le kit Panogear
User avatar
dureco
Member
 
Posts: 25
Joined: Tue Jan 18, 2011 2:32 pm
Location: Nancy, France

GPS & panogear

by dureco » Tue Feb 15, 2011 12:09 pm

Bonjour,

Est ce que quelqu'un a essayé de mettre une puce GPS dans la tête Panogear pour que les infos de géolocalisation soient enregistrées dans les métadonnées de la photo à  la prise de vue?

Merci de votre aide

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 854
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Tue Feb 15, 2011 1:25 pm

Salut

Ben tu peux tout simplement installer une puce GPS sur ton reflex et du coup tu auras les infos GPS dans toutes les photos faites :) Je fais ça en ce qui me concerne et ça marche nickel :D

Vince
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

User avatar
dureco
Member
 
Posts: 25
Joined: Tue Jan 18, 2011 2:32 pm
Location: Nancy, France

by dureco » Tue Feb 15, 2011 2:02 pm

Merci pour l'info.

Actuellement j'ai un D3.
Le GPS UNit GP-1 de chez NIKON coûte environ 500€...
J'attend le D4 qui devrait avoir le GPS intégré, mais pas de date de prévue. Peut-être pour lesprochains JO

Dureco

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 854
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Tue Feb 15, 2011 2:31 pm

dureco wrote:Actuellement j'ai un D3.
Le GPS UNit GP-1 de chez NIKON coûte environ 500€...

J'ai un D3 également et j'utilise les modules GPS de Dawntech qui marchent pas mal du tout ;)

Vincèn
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Return to Panogear Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest