Page 1 of 1

Possibilité d'avoir un bouton pour couper le son dans une visite?

PostPosted: Tue Dec 21, 2010 11:53 pm
by JP31
Bonjour, comme l'indique le titre, je demande s'il serait possible d'ajouter un bouton dans la visite pour couper le son et ne pas l'imposer aux visiteurs.

PostPosted: Wed May 18, 2011 1:47 pm
by ambrey
Effectivement, ce serait un réel plus !

PostPosted: Wed May 18, 2011 2:48 pm
by DArt
C'est prévu pour la 1.6.0 ;)

PostPosted: Tue Jan 08, 2013 6:06 pm
by sabotage
dommage d'ailleurs que ce bouton mute n'en soit pas vraiment un, il s'agit plutôt d'un bouton stop.
Du coup le son se relance au début si on réactive le son.
Personnellement j'aurai préféré un contrôle du volume.

Re: Possibilité d'avoir un bouton pour couper le son dans un

PostPosted: Thu Nov 14, 2013 5:56 pm
by PG
Vive la V2 quoi...

Re: Possibilité d'avoir un bouton pour couper le son dans un

PostPosted: Fri Nov 15, 2013 9:22 am
by benji33
Le composant Control bar : D-Pad peut contenir un contrôle du volume.