Page 1 of 1

Démarrage du programme trop tardif

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 6:16 am
by jolijojo
Depuis peu autopano tour met près de 2mn 30 à  3mn pour démarrer pour la 1ere fois sur un boot.
J'ai un asus i5 4Go config en 64bits et rien de particulier sur le pc ?

Qu'en pensez-vous ?

JP

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 8:43 am
by Adrien F
Bonjour,

La seule chose que fait APT au démarrage est de l'allocation de mémoire virtuelle (quasi immédiat) et de la lecture de quelques fichiers de configuration très léger. Pas de quoi justifier un tel ralentissement
Nous n'avons pas reproduit de tel comportement pour l'instant. Est-ce généralisé à  tout votre environnement de travail ou bien seulement à  APT?

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 9:51 am
by jolijojo
Non pas à  d'autres applications puisque avec autopano Giga 2 c'est ok

Autopano Giga version 64 bits 2.0.9
Autopano Tour version 1.1.0 beta 7

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 12:18 pm
by jolijojo
URGENT SVP
Même sur la fabrication d'une visite basique avec 2 images
" Loading error" en fait c'est de pire en pire les erreurs ne font qu'augmenter.
Je ne vois pas d'où cela peut venir, seul problème mes clients aussi ne comprennent pas.

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 12:27 pm
by mediavets
jolijojo wrote:Non pas à  d'autres applications puisque avec autopano Giga 2 c'est ok

Autopano Giga version 64 bits 2.0.9
Autopano Tour version 1.1.0 beta 7

Did you try APT V1.1 beta 11?:
http://www.autopano.net/forum/t9903-apt-1.1-beta-11

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 12:33 pm
by jolijojo
Tks mediavets, i will try it and tell you the resullt.

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 12:45 pm
by jolijojo
C'est pareil, je pense avoir un problème sur mon portable (neuf et avec avast PRO, mais impossible d'en déterminer la cause !

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 2:42 pm
by jolijojo
Je viens de lancer le swf avec IE au lieu de Firefox et effectivement il le lance sans problème. Je vais continuer mes recherches (pour le chargement long) mais apparemment déjà  certains plugins voire la dernière version de firefox perturbe tout.

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 5:37 pm
by jolijojo
Effectivement j'ai pu un peu travailler sous cette version mais à  un moment de la génération su swf plantage. Ne sachant si cela vient de chez moi ou de la version, avez une version plus stable à  me proposer de façon à  mieux contrôler mes paramètres, Merci

PostPosted: Tue Sep 21, 2010 9:51 am
by Adrien F
Nous n'avons pas, à  ce jour recensé de tels problèmes avec ces versions. Et nous n'avons pas de solutions à  vous proposer, n'arrivant pas à  reproduire le problème.
La version la plus stable à  ce jour est la 1.0.9, livrée avec APG.

PostPosted: Tue Sep 21, 2010 1:41 pm
by jolijojo
STOP a TOUT
Le problème vient de windows 7 côté administration...
Donc Autopano tour n'est pas du tout concerné.
I semble que ce problème soit récurant
Ah si je pouvais changer de système définitivement ?
Remerciements

PostPosted: Wed Sep 22, 2010 4:37 am
by jolijojo
Quand j'incorpore un fichier flv, ce dernier n'est pas synchro, je m'explique en cliquant sur un hotspot je viens lancer le flv, il ne démarre pas, puis reclick sur le hot spot et redémarrage du fichier. Il faut recliquer sur le fichier afficher revenir sur le hotspot.
Qu'en pensez-vous ?
De plus il m'avait semblé avoir aussi la main sur les paramètres du hotspot et je ne les retrouve pas (pour le Plan) Pouvez-vous m'orienter vers quel endroit du forum je dois aller pour comprendre les différentes versions et leur lien de téléchargement.

Remerciements

PostPosted: Wed Sep 22, 2010 8:54 am
by Adrien F
Bonjour,
je vous conseille de commencer u nouveau sujet dans "Utiliser AutopanoTour".
Nous sommes en train de mettre la doc à  jour de notre côté, elle devrait apparaitre avant la fin de l'année.