Page 1 of 1

Petit Message d'erreur ??

PostPosted: Mon Jul 05, 2010 10:21 am
by Hansenlair
Bonjour,
Voila au démarrage Autopano Tour ( V 1.0.9.0 Sur Win 7) ce qui s'affiche dans une fenetre dos.

OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "2060\libiomp5ui.dll":
OMP: System error #126 : le module spécifié est introuvable.
OMP: Info #3: Default messages will be used.

Autopano tour fonctionne malgrè tout.
Si quelqu'un à  une idée.....

Bien à  vous

PostPosted: Tue Sep 07, 2010 8:39 pm
by jarreweb
j'ai le même souci ici, mais je ne saurai dire si cela s'est produit après une mise à  jour du système ou pas (WinXP SP3 et AutoPano Tour 1.0.9)

PostPosted: Wed Sep 08, 2010 8:46 am
by Adrien F
Bonjour,
ce désagrément est causé par la mise à  jour de APT pour les systèmes français. Cela n'altère en rien le fonctionnement du logiciel (ne tenez pas compte de cette fenêtre, mais ne la fermez pas).

Une solution temporaire : télécharger sur internet le fichier libiomp5ui.dll et le copier à  cet emplacement : C:/windows/system32/1045/libiomp5ui.dll

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 4:12 pm
by fabrice88
Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 5:50 pm
by mediavets
fabrice88 wrote:Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

Autopano Tour has been replaced by Panotour and Panotour Pro - have you tried with these programs?

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/FAQ_-_Frequently_Asked_Questions#Criterias_to_get_Panotour.2FPanotour_Pro_.3F

http://www.kolor.com/download-autopano-panotour-panorama-virtual-tour-software.html

PostPosted: Thu Sep 15, 2011 7:55 am
by muriel
Bonjour,

je viens de télécharger la mise à  jour de panotour pro et l'application quitte inopinément. Je suis sur mac OS 10.5.8, processseur 2,4 intel core 2duo et 4 Mo de ram + une carte viséo ati radeon hd2600 vram 256 mo. Je croyais que la mise à  jour fonctionnait sur OS 10.5 .
Qui peut me dire ce que je n'ai pas compris ?
merci

PostPosted: Thu Sep 15, 2011 11:07 am
by DArt
àŠtes-vous en 64bits?
Si oui, faites CMD+I sur PanotourPro dans /Applications et cocher "ouvrir en 32bits mode" et relancer Panotour. Il semble que le problème existe encore sur 10.5.8 en mode 64bits. Nous travaillons sur le problème.