Autopano Tour Version Beta = Liste De Panorama Et Son  

Ce forum est entièrement consacré à Autopano Tour.<br />
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
sisso
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Jun 16, 2010 9:57 pm
Info

Autopano Tour Version Beta = Liste De Panorama Et Son

by sisso » Wed Jun 16, 2010 10:16 pm

bonjour à  tous

dans autopano tour, les boutons pour entrer du son, pour lancer la liste des panorama dans la visite, ne fonctionnent pas (le même bouton pour le logo, le plan, etc, fonctionnent parfaitement). comment cela se fait-il ? avez vous une solution ?

merci d'avance.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Thu Jun 17, 2010 10:32 am

Bonjour,

Sujet déplacé dans le bon forum... et n'oublie pas aussi de mettre le numéro de version APT que tu utilise, cela peut aider l'équipe à  résoudre ton pb !!!

merci.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am
Info

by Adrien F » Mon Jun 21, 2010 8:29 am

Vous devez avoir enregistré une licence krpano valide dans le logiciel pour activer ces fonctions (ainsi que d'autres).


Return to Archive - bugs dans Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest