Petit Message d'erreur ??  

Ce forum est entièrement consacré à Autopano Tour.<br />
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
User avatar
Hansenlair
Member
 
Posts: 91
Joined: Sun Apr 11, 2010 6:38 pm
Location: Barchon (Belgium)

Petit Message d'erreur ??

by Hansenlair » Mon Jul 05, 2010 10:21 am

Bonjour,
Voila au démarrage Autopano Tour ( V 1.0.9.0 Sur Win 7) ce qui s'affiche dans une fenetre dos.

OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "2060\libiomp5ui.dll":
OMP: System error #126 : le module spécifié est introuvable.
OMP: Info #3: Default messages will be used.

Autopano tour fonctionne malgrè tout.
Si quelqu'un à  une idée.....

Bien à  vous
Hansenlair... e-mail: info@krater.be - site web www.Krater.be
Canon 5D MarkII + WFT-E4IIB + EF 24-105 1:4 L IS USM
Merlin/Orion goto + Papywizard
Et bientôt la tête KHI 2+ Papywizard

User avatar
jarreweb
Member
 
Posts: 18
Joined: Fri May 26, 2006 11:03 am
Location: Saint-Etienne

by jarreweb » Tue Sep 07, 2010 8:39 pm

j'ai le même souci ici, mais je ne saurai dire si cela s'est produit après une mise à  jour du système ou pas (WinXP SP3 et AutoPano Tour 1.0.9)
Last edited by jarreweb on Tue Sep 07, 2010 8:40 pm, edited 1 time in total.

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

by Adrien F » Wed Sep 08, 2010 8:46 am

Bonjour,
ce désagrément est causé par la mise à  jour de APT pour les systèmes français. Cela n'altère en rien le fonctionnement du logiciel (ne tenez pas compte de cette fenêtre, mais ne la fermez pas).

Une solution temporaire : télécharger sur internet le fichier libiomp5ui.dll et le copier à  cet emplacement : C:/windows/system32/1045/libiomp5ui.dll

no avatar
fabrice88
Member
 
Posts: 10
Joined: Fri Nov 07, 2008 8:03 pm

by fabrice88 » Sat Feb 05, 2011 4:12 pm

Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14163
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Sat Feb 05, 2011 5:50 pm

fabrice88 wrote:Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

Autopano Tour has been replaced by Panotour and Panotour Pro - have you tried with these programs?

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/FAQ_-_Frequently_Asked_Questions#Criterias_to_get_Panotour.2FPanotour_Pro_.3F

http://www.kolor.com/download-autopano-panotour-panorama-virtual-tour-software.html
Last edited by mediavets on Sat Feb 05, 2011 5:54 pm, edited 1 time in total.
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
muriel
New member
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:44 am

by muriel » Thu Sep 15, 2011 7:55 am

Bonjour,

je viens de télécharger la mise à  jour de panotour pro et l'application quitte inopinément. Je suis sur mac OS 10.5.8, processseur 2,4 intel core 2duo et 4 Mo de ram + une carte viséo ati radeon hd2600 vram 256 mo. Je croyais que la mise à  jour fonctionnait sur OS 10.5 .
Qui peut me dire ce que je n'ai pas compris ?
merci

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 243
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin

by DArt » Thu Sep 15, 2011 11:07 am

àŠtes-vous en 64bits?
Si oui, faites CMD+I sur PanotourPro dans /Applications et cocher "ouvrir en 32bits mode" et relancer Panotour. Il semble que le problème existe encore sur 10.5.8 en mode 64bits. Nous travaillons sur le problème.


Return to Archive - bugs dans Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest