Instabilité vidéo et reutilisation d'un projet existant  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Autopano Tour !<br />
Pas de rapport de bug (de toute sorte) dans ce forum !
User avatar
bzh360
Member
 
Posts: 152
Joined: Mon May 17, 2010 4:36 pm
Location: Lorient - France

Instabilité vidéo et reutilisation d'un projet existant

by bzh360 » Tue Jul 20, 2010 5:11 pm

Salut.

Juste un mot pour deux bugs (?) récurents sur APT beta 9 - vista -32bit

Coté incrustation vidéo:
Un projet existant incluant une vidéo flv dans la TV et qui fonctionnait impec bug maintenant (vidéo figée) suite à  une réintroduction d'élément dont des sons mp3. Impossible de refaire fonctionner la vidéo m^me en supprimant les sons et l'ensemble des hot spots additionnels. A moins de tout refaire dans un nouveau projet pas de solution. La vidéo fonctionne cependant en "appel depuis le hot spot créé dans le tv en remplacement de la vidéo elle même. Reste que cette incrustation de vidéo en direct dans un hot spot semble assez instable, bug parfois, et ne fonctionne que aléatoirement sur safari (retour de visiteurs).

Un autre soucis: toujours sur un projet existant et réouvert, il faut systématiquement revisualiser dans l'aperçu les différentes vues déjà  intégrées sous peine d'avoir un raté lors du nouvel export (fichiers image non trouvés donc non exportés) sur les panos non revisités. De m^me il y a presque systématiquement un raté de l'export si on écrase une fichier swf déja existant.
Le résultat ici : http://www.gyrouest.com/bzh360/un-coin-chez-soi.html
La partie vidéo est dans l'imagette du bas. A défaut d'avoir pu laisser l'extrait de film en live ( je dois refaire tout le projet) il est en hot spot appellé par une image.

Globalement rien de méchant mais comme les "tvs" qui marchent plaisent, le fait de ne pas être assuré de la stabilité ou de ne pas devoir refaire tout le montage pour un élément additionnel, ca crispe un peut :D:-). mais une béta est une béta.

Merci en tous les cas et bravo pour cette évolution !!

Est il prévu d'ajouter des paramètre audio comme le bouton son on/off ?
Toegha Prod. - Createur d'Images Elargies et Rotatives.
http://corryvreckan.fr/test/index.html - Follow us on Facebook

User avatar
bzh360
Member
 
Posts: 152
Joined: Mon May 17, 2010 4:36 pm
Location: Lorient - France

by bzh360 » Wed Jul 21, 2010 7:00 am

Re.
Apres une longue nuit, pas de miracle... il semble que ce soit un conflit entre le video player et le sound player quand ils ont ensemble.
C'est soit la vidéo en direct, soit les sons en objet hotspot (suivant l'ordre d'intégration) mais pas les deux sur un même projet. Les sons ne sont pas exportés ou l'inverse.
++
Toegha Prod. - Createur d'Images Elargies et Rotatives.
http://corryvreckan.fr/test/index.html - Follow us on Facebook


Return to Archive - utilisation d'Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest