Perte du nadir !  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Autopano Tour !<br />
Pas de rapport de bug (de toute sorte) dans ce forum !
User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

Perte du nadir !

by jolijojo » Thu Jun 24, 2010 10:20 am

Bonjour,
suite à  la mise à  jour d'autopano giga2 j'ai du réinstaller autopano tour et depuis plus de nadir.
Merci de votre réponse
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

by Adrien F » Thu Jun 24, 2010 11:05 am

Vous devez sans doute avoir écrasé la version beta par la version 1.0.9. Essayez de réinstaller la béta 1.1 beta 7 : http://www.autopano.net/wiki-en/Lastest_Beta

User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

by jolijojo » Thu Jun 24, 2010 7:06 pm

J'ai bien la bonne version V1.1.0 beta 7
Je retrouve le nodal uniquement sur une image (pour hotspot pas pour pano) laissée en vue sphérique et servant à  la place du PLAN pour complément d'affichage.
Last edited by jolijojo on Fri Jun 25, 2010 8:57 pm, edited 1 time in total.
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Return to Archive - utilisation d'Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest