Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Aug 23, 2014 6:32 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue May 04, 2010 8:01 am 
Offline
Member

Joined: Fri May 09, 2008 10:11 am
Posts: 13
Bonjour,

Je souhaite pouvoir limiter la taille de la fenêtre du .swf, ainsi que les zoom maxi et mini.
J'ai beau changer le paramètre "largeur de prévisualisation" la fenêtre à  toujours la même taille et je ne vois pas comment intervenir sur le paramètre du zoom.

Merci pour votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 04, 2010 4:21 pm 
Offline
Member

Joined: Fri May 09, 2008 10:11 am
Posts: 13
Pour le paramètre du zoom, il s'agit des boutons Min et Max des paramètres de la caméra.
Par contre je n'arrive toujours pas à  changer la taille de la fenêtre.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 04, 2010 5:56 pm 
Offline
New member

Joined: Tue May 04, 2010 7:24 am
Posts: 1
Pour réduire la taille de la fenêtre contenant la visite virtuelle, il suffit de choisir le mode simple.html dans l'option export, puis d'éditer le code html de la page et de changer les paramètres de la fenêtre.

Exemple :

Page exportée par défaut donne :
<object width="640" height="480">
<embed src="simple.swf" width="640" height="480">
</embed>
</object>

Réduction de la fenêtre :
<object width="300" height="180">
<embed src="simple.swf" width="300" height="180">
</embed>
</object>

J'espère avoir bien compris la question !

llyan


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 04, 2010 8:35 pm 
Offline
Member

Joined: Fri May 09, 2008 10:11 am
Posts: 13
Oui, c'est bien ça, merci.

Et pour changer les boutons, il y a une solution, un plug-in ?


Last edited by TOZ on Tue May 04, 2010 8:38 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 05, 2010 10:49 am 
Offline
Member

Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am
Posts: 264
Pour cela vous pouvez éditer un des templates de menu. Cela vous permettra de choisir la disposition des boutons ainsi que les ressources graphiques associées.
Pour accéder au dossier Template : Edition > Ouvrir le dossier des modèles


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 05, 2010 3:29 pm 
Offline
Member

Joined: Fri May 09, 2008 10:11 am
Posts: 13
Menu Edition de quel logiciel, autopanotour ou autopanogiga, de toute manière je ne vois rien ni dans l'un ni dans l'autre.
Faut-il la licence krpano pour y accéder ?

Merci


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group