Hotspot et plugin Googlemap  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Autopano Tour !<br />
Pas de rapport de bug (de toute sorte) dans ce forum !
no avatar
yodabel
Member
 
Posts: 23
Joined: Sat Sep 05, 2009 8:20 am

Hotspot et plugin Googlemap

by yodabel » Mon Mar 22, 2010 10:15 am

Bonjour,
Je suis en train de réaliser un test avec autopanoTour et le plugin Googlemap pour KrPano.
Malheureusement, j'ai un gros problème : quand j'utilise les hotspots d'autopanoTour, la carte Googlemap ne se met pas à  jour.
Dès lors, la vue du panoramique ne correspond plus au spot affiché sur la map....Grrr
J'ai déjà  essayé d'utiliser les fonctions : -updatespots()et -pantospot(spotname) dans les fichiers XML des différentes panos, mais rien ne fonctionne.
Voici ma visite (en construction) : http://autrepointdevue.com/Pano360/temp ... carte.html
Comme vous pouvez le constater, je suis hyperdébutant...mais, j'adore les panos
D'avance, un tout grand merci pour votre aide.
Stéphane

no avatar
stc
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Nov 05, 2009 8:04 pm

by stc » Mon May 24, 2010 11:11 am

Bonjour,

Nous rencontrons le même problème.
Avez-vous eu une solution?

Merci

Arno

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

by Adrien F » Tue May 25, 2010 10:24 am

Bonjour,
avez vous essayé la fonction plugin[maps].activatespot(spot1); décrite dans la doc krpano de ce plugin? (http://www.krpano.com/plugins/googlemaps/). spot1 doit faire référence au nom du spot dans la google map, et non pas à  celui du tour programmé avec APT.


Return to Archive - utilisation d'Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest