Probleme du noir en haut de mon panorama  

Share your tips and tricks here or get help with any Autopano Pro / Giga problem!
No bug reports (of any kind) in this forum!
no avatar
skenshot
Member
 
Posts: 12
Joined: Sat Aug 24, 2013 12:54 am

Probleme du noir en haut de mon panorama

by skenshot » Thu Dec 19, 2013 1:38 am

Bonjour a tous,
Je suis nouveau sur le site et dans le monde du panoramique et visite virtuelle.
J'espère avoir posté mon sujet au bon endroit, sinon je m'en excuse d'avance.
Je vous explique mon petit souci, j'ai tenter de faire ma première visite virtuelle.
J'ai tout d'abord fait ma série de photo, ensuite lancé autopano Giga pour créer mon panorama, 32images ( avec nadir et zénit).
Mais apres lancement de la détection il me suprime le zénit et si je le force a le mettre il me le superpose en plein milieu du panorama.
Donc apres avoir lancer le rendu final j'ai du noir en haut de tout mon panorama.
Et donc ma visite virtuel est bloquer au niveau du ciel car il me manque une image.
J'espere avoir ete clair dans mes explications.
Merci par avance de vos réponses.

no avatar
Nanard
Member
 
Posts: 124
Joined: Sun Jul 29, 2007 11:00 pm
Location: France

Re: Probleme du noir en haut de mon panorama

by Nanard » Thu Dec 19, 2013 12:50 pm

Bonjour et bienvenue sur le forum.
Je ne peux pas répondre directement à ton problème, mais je te conseille d'aller plutot sur le forum Français ou tu auras de meilleures chances d'avoir de l'aide, en publiant une image et en donnant plus de détails sur ton environnement et les paramètres utilisés.
Bernard

viewforum.php?f=7


Return to Using Autopano Pro & Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests