Hdr assemblage  

Share your tips and tricks here or get help with any Autopano Pro / Giga problem!
No bug reports (of any kind) in this forum!
no avatar
andebu
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE
Info

Hdr assemblage

by andebu » Mon May 13, 2013 8:36 pm

Bonsoir à  toutes et à  tous,

J'utilise autopano giga 3.0.5

Je souhaiterais savoir s'il existe un tutoriel pour effectuer un panorama à  partir d'images bracketées au niveau de l'exposition. Exemple un panorama de l'intérieur d'une pièce dans laquelle les fenêtres sont surexposées.
Je vous remercie beaucoup
Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

no avatar
Nanard
Member
 
Posts: 150
Likes: 0 post
Liked in: 3 posts
Joined: Sun Jul 29, 2007 11:00 pm
Location: France
Info

by Nanard » Tue May 14, 2013 10:05 am

La recommendation habituelle est de traiter les images braketées dans un logiciel spécialisé, comme photomatix, SNS-HDR ou Enfuse, puis d'assembler le pano dans APP/APG. On a alors un meilleur controle et un meilleur résultat en général.
Maintenant tu peux essayer dans APP , il faut alors définir des piles :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Bracket_:_Utiliser_les_piles

puis fusionner :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/LDR_/_HDR_:_Comment_%C3%A7a_marche

Bernard


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests