problème assemblage apres utilisation editeur de points de controle  

This forum is dedicated to Autopano Pro / Giga bug reports and features discussion.
Please read the posting rules before starting a topic!
no avatar
andebu
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE
Info

problème assemblage apres utilisation editeur de points de controle

by andebu » Thu Mar 03, 2011 3:13 pm

Bonjour,

J'utilise autopano giga 2.5 Bêta 2 et voici mon problème :
Après assemblage de mes images, je tente d'améliorer l'assemblage avec l'éditeur de points de contrôle.

aprés optimisation voici ce que j'obtiens, mon panorama est observé depuis je ne sais où
je vous remercie pour votre aide






Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5987
Likes: 7 posts
Liked in: 10 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Thu Mar 03, 2011 3:38 pm

Bonjour,

Je me suis permis de cleaner les posts en triple. On ne garde que celui-ci.

La vue montrée est simplement une rotation du panorama de 90° sur l'angle pitch. Il faut utiliser l'outil angle et mettre 90 dans le 2ème champ ( oubien utiliser l'outil Move Panorama et le faire à  la main ).

no avatar
andebu
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE
Info

by andebu » Thu Mar 03, 2011 3:56 pm

Bonjour,

Mille merci ça marche, pour les post je ne savais pas trop ou poster

Bonne journée

Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests