Problème sur girocam  

En photos panoramique, le matériel est aussi important. Voici la place pour en discuter : appareil photo, tête, imprimante, ordinateur
no avatar
babgon
Member
 
Posts: 52
Joined: Sat Jun 21, 2008 6:15 pm
Location: Colmar, France

Problème sur girocam

by babgon » Sun Jan 19, 2014 4:30 pm

Bonjour

J'ai une girocam depuis 2012.
Je l'ai ressorti cette semaine (après un certain période sans l'utilise)
J'ai rechargé la batterie et réformé la carte SD

Malheureusement, cette dernière m'affiche 8.8.8.8.8 ou 8.8.8.6.8 ou encore 8.6.8.8.8

J'ai tenter avec une autre carte SD (formater sur windows puis sur OS X) même problème

Que puise je faire ?
Existe il des réparateurs de Girocam ?

Merci

no avatar
totof38000
New member
 
Posts: 2
Joined: Wed Mar 26, 2014 8:49 pm

Re: Problème sur girocam

by totof38000 » Wed Mar 26, 2014 8:52 pm

Salut

vas sur le site de girocam et laisse un message, si elle a un probleme, tu peux la renvoyer chez eux à Lille pas de soucis...

www.girocam.com.

J'espere cela t 'aidera

a++

seb


Return to Matériel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron