Page 1 of 1

PanoramaAPP ICS

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 1:27 pm
by crom
Salut a tous,

j'ai tester la tete pano avec le panoramaApp et canon 5d mark2
le resultat pour m'a demo n'a pas été concluent
- l'appareil avec sont poid descendait tout seul ( j'ai trouver sur le forum q'uil faut reserrer un peut la vis ) lol
- impossible de trouver le point 0 de la tête merlin sauf a taton
mais je persiste ;)

comment lui remettre son home a 0 en X et 0 en Y ?

merci
crom

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 1:52 pm
by mediavets
crom wrote:Salut a tous,

j'ai tester la tete pano avec le panoramaApp et canon 5d mark2
le resultat pour m'a demo n'a pas été concluent
- l'appareil avec sont poid descendait tout seul ( j'ai trouver sur le forum q'uil faut reserrer un peut la vis ) lol
- impossible de trouver le point 0 de la tête merlin sauf a taton
mais je persiste ;)

comment lui remettre son home a 0 en X et 0 en Y ?

merci
crom

See:

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/PapyMerlin_FAQ#How_do_I_mount_my_camera_in_portrait_orientation_on_the_Merlin_mount_.3F

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 2:58 pm
by crom
je trouve pas les explication là  son mecanique
je veux une remise en position initial de la tete avec le logiciel panoramaApp sous ICS

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 9:54 pm
by claudevh
Bonjour Crom.

Au début de la cession, tu place la Merlin dans la position suivante voir photo.
Ensuite tu met la Merlin "OFF"
Tu met la Merlin "ON" (ce qui réinitialise la position repos sur 0,0 pour la Merlin) et tu établi la connection BT avec PanoramaApp.
Si PanramaApp n'indique pas la position 0,0, il faut lui indiquer qu'il s'agit bien de cette position 0,0.

Ensuite tu peux travailler sans problèmes.
Tant que la Merlin n'est pas mise hors tension ou que PanramaApp n'est pas déconnecté, la position 0,0 sera toujours connue ...

PostPosted: Tue Jul 03, 2012 1:27 pm
by crom
oki
je pensais qu'il y a avait une fonction remetre à  0, car sur le terrain pas facile de recaler la tete
pas de possibilité de rajouter un bouton go home 0,0 ça serait plus simple non ?
merci

PostPosted: Tue Jul 03, 2012 2:21 pm
by claudevh
Oui, tu as raison!

Ce logiciel Android est un "test" de faisabilité et nous sommes occupés à  revoir l'ensemble des fonctionnalités et de l'interface pour la rendre plus conviviale ...

A bientôt.

PostPosted: Tue Jul 03, 2012 2:58 pm
by crom
super donc une nouvelle version pour bientôt ?
si je peux participé pour tester, ce sera avec plaisir