[DONE] Expression Maladroites Dans L'interface  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

[DONE] Expression Maladroites Dans L'interface

by GURL » Wed Nov 15, 2006 12:40 pm

Ca rend la doc plus difficile à  écrire...

En anglais j'aurais mis:

Layers: O None O Embedded O One per file


En français j'aurais mis:

Calques: O aucun O intégrés O fichiers séparés




Last edited by GURL on Wed Nov 15, 2006 12:42 pm, edited 1 time in total.
Georges

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Wed Nov 15, 2006 12:51 pm

J'aime pas les lentilles!

"Correction des lentilles" devrait logiquement donner "Lens elements correction" une fois traduit en anglais.
Georges

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Wed Nov 15, 2006 8:00 pm

Correction optique devrait passer

-Sur Mac en Fr uniquement -
Dans le menu déroulant du zoom de l'éditeur, la taille de la police masque la contraction du mot Adj-image / Adj-hauteur / Adj-largeur
Propose de ne pas mettre la contraction, les mots
Image - Hauteur - Largeur
Devraient suffire

* Par contre il y a un truc que je comprends pas :
Dans la boite des niveaux le fait de l'ouvrir et la refermer par la case de fermeture - pour voir l'histogramme - lance un calcul du mélangeur.
Même boite, vérifier quel mode "auto" est actif dans les options et "Annuler" relance un calcul

On en ai à  des détails quasi cosmétiques, ça prouve que c'est pour bientôt ;-)

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Nov 16, 2006 11:06 am

beeloba wrote:* Par contre il y a un truc que je comprends pas :
Dans la boite des niveaux le fait de l'ouvrir et la refermer par la case de fermeture - pour voir l'histogramme - lance un calcul du mélangeur.
Même boite, vérifier quel mode "auto" est actif dans les options et "Annuler" relance un calcul

Oui, c'est normal, c'est un problème d'update car l'affichage du panorama peut avoir changé et ne pas représenter ce qu'il y a dans les niveaux.

Funny ton post : "Yesterday 20:00:00" ...

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Fri Nov 17, 2006 9:01 am

Tiens au fait Alexandre, t'as passé le cap des mille posts :lol:
Y a pas si longtemps tu évoquais les 500 - à‡a monte vite là  -
Last edited by beeloba on Fri Nov 17, 2006 9:01 am, edited 1 time in total.

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

by unbridgesinonrien » Fri Nov 17, 2006 10:54 am

beeloba wrote:Tiens au fait Alexandre, t'as passé le cap des mille posts :lol:

il finira administrateur du site si cela continue :lol:


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest