Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Jul 24, 2014 1:39 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 12:40 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Ca rend la doc plus difficile à  écrire...

En anglais j'aurais mis:

Layers: O None O Embedded O One per file


En français j'aurais mis:

Calques: O aucun O intégrés O fichiers séparés





_________________
Georges


Last edited by GURL on Wed Nov 15, 2006 12:42 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 12:51 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
J'aime pas les lentilles!

"Correction des lentilles" devrait logiquement donner "Lens elements correction" une fois traduit en anglais.

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 15, 2006 8:00 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
Correction optique devrait passer

-Sur Mac en Fr uniquement -
Dans le menu déroulant du zoom de l'éditeur, la taille de la police masque la contraction du mot Adj-image / Adj-hauteur / Adj-largeur
Propose de ne pas mettre la contraction, les mots
Image - Hauteur - Largeur
Devraient suffire

* Par contre il y a un truc que je comprends pas :
Dans la boite des niveaux le fait de l'ouvrir et la refermer par la case de fermeture - pour voir l'histogramme - lance un calcul du mélangeur.
Même boite, vérifier quel mode "auto" est actif dans les options et "Annuler" relance un calcul

On en ai à  des détails quasi cosmétiques, ça prouve que c'est pour bientôt ;-)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 16, 2006 11:06 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
beeloba wrote:
* Par contre il y a un truc que je comprends pas :
Dans la boite des niveaux le fait de l'ouvrir et la refermer par la case de fermeture - pour voir l'histogramme - lance un calcul du mélangeur.
Même boite, vérifier quel mode "auto" est actif dans les options et "Annuler" relance un calcul

Oui, c'est normal, c'est un problème d'update car l'affichage du panorama peut avoir changé et ne pas représenter ce qu'il y a dans les niveaux.

Funny ton post : "Yesterday 20:00:00" ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 9:01 am 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
Tiens au fait Alexandre, t'as passé le cap des mille posts :lol:
Y a pas si longtemps tu évoquais les 500 - à‡a monte vite là  -


Last edited by beeloba on Fri Nov 17, 2006 9:01 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 17, 2006 10:54 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
beeloba wrote:
Tiens au fait Alexandre, t'as passé le cap des mille posts :lol:

il finira administrateur du site si cela continue :lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group