Bug Rc2 Sur Link Editor ?  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
black nanar
Member
 
Posts: 130
Joined: Tue Sep 05, 2006 11:15 pm
Location: on dirait le sud...

Bug Rc2 Sur Link Editor ?

by black nanar » Mon Nov 13, 2006 4:40 pm

après avoir patiemment établi les points de contrôle en mode "link editor", recalculé, la vie est belle
on enlève les points inutiles avec la petite commande ad-hoc, et...paf APP ferme
3 fois de suite après avoir désinstallé-réinstallé (mac), ça gave un peu.

remède connu par la société savante ? merci d'avance.

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Mon Nov 13, 2006 5:03 pm

Ah merde, T sur mac, l'installe n'est pas nécessaire puisque tu fais glisser le soft dans ton dossier application, vires le fichier com.kolor.Autopano.plist
C'est la première chose à  faire avec une applie beta ou toute autre applie qui montre un signe de fichier corrompu.

Inconvénient, tu dois refaire le tour de tes prefs qui ont été détruites du coup.
Last edited by beeloba on Mon Nov 13, 2006 5:03 pm, edited 1 time in total.

User avatar
black nanar
Member
 
Posts: 130
Joined: Tue Sep 05, 2006 11:15 pm
Location: on dirait le sud...

by black nanar » Mon Nov 13, 2006 5:50 pm

non, j'ai bien fait en faisant glisser le soft.
j'ai viré le RC2, mis le RC1 et ça marche très bien.
ça ressemble bien à  un petit bug ça ?

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Mon Nov 13, 2006 5:59 pm

Désolé black nanar, je me suis mal fais comprendre.

Question : as-tu fais une recherche sur le fichier : com.kolor.Autopano.plist

L'as-tu jeté ? Il faut le faire.
C'est le fichier des prefs qui contiens tes options d'interface et ta licence.

Résultat : tu devrais - comme je ne l'avais pas dis, constater que tu dois remettre ton SN mais aussi refaire tes settings de l'applie.(mélangeur, taille de prévis etc.)

Essayes et tiens moi au courant, on va y arriver, tu serais quand même pas le seul pour qui la RC2 déconnerai à  ce point sur Mac ;) ;)

User avatar
black nanar
Member
 
Posts: 130
Joined: Tue Sep 05, 2006 11:15 pm
Location: on dirait le sud...

by black nanar » Mon Nov 13, 2006 7:50 pm

bien, j'ai tout fait, jeté et relicencié
et je viens de perdre encore 20 minutes de boulot, plante quand on réduit les points.
et en plus une image qui sort bien sur RC1 sort de travers sur RC2

voilà , je retourne à  RC1, au moins j'y étais heureux.

User avatar
black nanar
Member
 
Posts: 130
Joined: Tue Sep 05, 2006 11:15 pm
Location: on dirait le sud...

by black nanar » Tue Nov 14, 2006 11:44 pm

bon ben je persiste et signe
ça roule sans problème sous RC1 et plante avec régularité sous RC2
enfin, tant que ça marche.rolleyes:

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Nov 15, 2006 8:09 am

J'ai fait une grosse passe de débuggage sur l'optimiseur qui devrait fixé ce cas de la RC2.

User avatar
black nanar
Member
 
Posts: 130
Joined: Tue Sep 05, 2006 11:15 pm
Location: on dirait le sud...

by black nanar » Wed Nov 15, 2006 3:58 pm

super, ça veut dire qu'on peut y aller sans crainte ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Nov 15, 2006 5:12 pm

Oui, maintenant, s'il y a une erreur, cela ne crash pas mais arrête l'opération courante. Tu peux continuer à  éditer, etc.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest