APP RC1 et Windows VISTA RC1  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

APP RC1 et Windows VISTA RC1

by unbridgesinonrien » Mon Oct 23, 2006 8:40 pm

En phase de test de vista 64 bits et des applis Office 11 j'ai voulu voir comment se comporte APP RC1

l'installation est sans problème, j'ai mouliné un pano 360x180 de 46 photos 10Mp
le rendu s'est fait en TIF (327 Mo) melangeur Bicubique et Smartblend.
Il me semble ( mais ce serait a verifier plus precisement) que le travail a été plus long que le meme lancé hier sous XP Pro.
en tous cas aucun plantage !



User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Oct 23, 2006 9:54 pm

C'est un bon test, et cela présage que du bon pour le futur...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
brunchto
Member
 
Posts: 62
Joined: Fri May 05, 2006 6:20 pm
Location: Limoges - France

by brunchto » Mon Oct 23, 2006 10:02 pm

pareil pour moi. j'ai juste remarqué que les barres de défilement sont a moitié cachées par la bordure de la fenêtre (aéro actif).


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron