Retour Sur Autopano Pro V1.3 Beta 5  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
ladyanne
Member
 
Posts: 10
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:15 pm

by ladyanne » Tue Sep 05, 2006 3:19 pm

bonjour
je cherche à  faire un panorama avec 36 photos cote mais le logiciel me trouve un jolie noeud papillon
avec pourtant le bon lien d'un image à  l'autre 1 à  2 etc et sans boucle de la 36 à  1

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Sep 06, 2006 7:32 pm

Le coup du noeud de papillon (belle expression :-)) arrive. Si les liens sont corrects (et qu'il n'y a pas de liens intermediaires comme entre 4 et 20 par exemple, en relancant l'optimiseur (full optimisation) via l'editeur de CP, ca devrait marcher sans soucis.

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Thu Sep 07, 2006 9:19 am

Toujours pas de contraintes manuelles possibles sur FOV, pitch et roll ? (s'en passer est une idée intéressante, mais...)
Last edited by GURL on Thu Sep 07, 2006 9:19 am, edited 1 time in total.
Georges

no avatar
metpjm
New member
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 08, 2006 3:28 pm

by metpjm » Fri Sep 08, 2006 3:32 pm

J'ai désintallé la version 1.2 pour mettre la version beta 5. Le link editor s'ouvre mais je n'ai rien dedans. PROBLEME ENNUYEUX

Un essai sur un autre PC qui n'avait jamais eu 1.2 permet d'ouvrir le link editor mais la fenètre ne peux pas être redimmensionnée, quand je passe de deux images contigues à  deux images superposées, je ne peux plus revenir en arrière et je dois replacer les différentes parties de l'interface manuellement.

Des idées ?

no avatar
metpjm
New member
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 08, 2006 3:28 pm

by metpjm » Fri Sep 08, 2006 3:37 pm

C'est bon j'ai viré les clés de registre... C'est quand même un peu pénible. Ca devrait être repris sur la realease ?

Previous

Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest