Page 1 of 1

[1.4.1 Win 32b] Ajout d'images après coup

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:27 pm
by kalain
Dans un pano de 4 images 2 rangées, toutes les images sont reconnues et positionnées correctement si elles sont chargées dans un groupe de détection. Jusque là , tout est normal.

Par contre si dans un groupe, je charge 4 images (histoire de voir comment cela va se présenter), puis lorsque le pano est en mode édition, j'ajoute 2 autres images avec l'icône "Ajoute des images".
Là  pas moyen d'ajouter des CP avec les boutons de la fenetre "edition des points de controles".
Tout au plus les 2 images ont des CP communs mais pas avec les 4 issues du groupe de détection.

APP a plusieurs fois planté manumilitari. J'ai pas réussi a reproduire le bug d'une manière sûre et certaine.
M'enfin, doit y avoir quelque chose de pas net car en insistant un peu çà  fini par planter.

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:33 pm
by kalain
Bon, visiblement c'est le bouton "Ajouter des points de contrôles" qui fait planter.

Ci joint les copies d'écrans, si çà  peut aider.

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 10:03 pm
by kalain
Je confirme, c'est reproductible avec :
- ajout d'une image. (depuis la fenetre 'groupe' d'un pano en edition.
Puis dans la fenetre "Ajout des points de controle"
bouton "recherche des points de controle par analyse geométrique".
puis bouton "ajout de points de controle" et là  ça plante grave.

PostPosted: Wed Apr 09, 2008 7:18 am
by AlexandreJ
On a déjà  corrigé un bug sur l'ajout d'image dans la version 1.4.1. Apparement, il y en a un deuxième. Je vais essayer de reproduire ton cas.

PostPosted: Wed Apr 16, 2008 5:28 pm
by AlexandreJ
Fixé