[1.4.0 Win] Pb de traduction dans le premier ecran...  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

[1.4.0 Win] Pb de traduction dans le premier ecran...

by taf » Tue Dec 18, 2007 12:04 am

Un tout petit truc...

dans le premier ecran qui nous dit que la version est une version d'evaluation, et qu'il faut changer la clé, la troisième ligne n'est pas traduite, elle est en anglais, alors que le reste est en francais...

De plus il y a sur cet ecran deux fois la phrase "Merci d'utiliser Autopano Pro !".

A propose de cette phrase, je la trouve moyenne, et j'ai un peu rigolé quand je l'ai vu, car je la comprend plus comme un ordre que comme un remerciement :lol:

Je verrais plus une phrase du type :

"Nous vous remercions d'avoir choisi Autopano Pro" ou un truc dans le genre...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Dec 18, 2007 8:44 am

Effectivement ... lol


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest