Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Jul 29, 2014 6:17 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Dec 12, 2007 8:47 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm
Posts: 35
Je met le lien du post qui est dans "utilisation d'autopano" car maintenant je sais absolument que ceci est un gros bug!!

Finalement autopano n'a jamais supporté les couches alpha car les versions 1.3 ne suppportaient pas le TIF
et les versions 1.4 alpha ne supportaient pas les couches alphas
et les versions 1.4 RC** les charges mais ne les utilise pas dans l'éditeur...

Chaque versions a été testée sur mon Mac os X 10.4.11 et les photos sont tirées d'un 300D en RAW puis mis en tiff via DPP Mac et photoshop CS Mac pour les couches alpha sans compression ou avec compression Zip avec insertion des couches...voili voilà ... c'est un rappel...merci

Le lien

http://forum.autopano.net/t2891-couche-alpha-dans-autopano-pro-1.4-rc2

Alain


Last edited by acer2500 on Wed Dec 12, 2007 8:41 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 13, 2007 9:54 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Ce bug est confirmé.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 13, 2007 10:16 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm
Posts: 35
AlexandreJ wrote:
Ce bug est confirmé.

Merci!!! ;););)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 13, 2007 10:48 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Thu Nov 16, 2006 8:33 pm
Posts: 725
Location: Paris
AlexandreJ wrote:
Ce bug est confirmé.

Bonsoir Alexandre,

A même discussion qui omet de préciser version d'APP et système OS, même réponse: le bug est confirmé pour toutes version APP 1.4 RC? (et finale) pour tout système OS ?

Merci.

_________________
Marco, Paris ;)
Canon EOS 40D, EF-S 10-22, EF 24-105 LIS, EF 70-200 LIS - Canon G9 (wide-converter)
DxO v7.5, Autopano Pro 2.6, PS CS5 and time


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 14, 2007 8:12 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
win OK, c'est un mac et linux only bug ! Problème de compilo dans gcc ( note que c'est corrigé dans la finale ).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 14, 2007 1:18 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2675
Location: Paaaaaaris !
Le wiki est bloqué, on ne peut pas le mettre à  jour avec cette nouvelle correction...

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 14, 2007 1:26 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Oui, c'est normal. Il a été transféré. Lundi, on fera un bon clean bien propre et on repart sur une nouvelle série.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Dec 15, 2007 10:37 am 
Offline
Member

Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm
Posts: 35
SUPER!!!!!!!!!!! MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!:D:lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group