Couche alpha dans autopano pro 1.4  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
acer2500
Member
 
Posts: 35
Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm

Couche alpha dans autopano pro 1.4

by acer2500 » Wed Dec 12, 2007 8:47 pm

Je met le lien du post qui est dans "utilisation d'autopano" car maintenant je sais absolument que ceci est un gros bug!!

Finalement autopano n'a jamais supporté les couches alpha car les versions 1.3 ne suppportaient pas le TIF
et les versions 1.4 alpha ne supportaient pas les couches alphas
et les versions 1.4 RC** les charges mais ne les utilise pas dans l'éditeur...

Chaque versions a été testée sur mon Mac os X 10.4.11 et les photos sont tirées d'un 300D en RAW puis mis en tiff via DPP Mac et photoshop CS Mac pour les couches alpha sans compression ou avec compression Zip avec insertion des couches...voili voilà ... c'est un rappel...merci

Le lien

http://forum.autopano.net/t2891-couche-alpha-dans-autopano-pro-1.4-rc2

Alain
Last edited by acer2500 on Wed Dec 12, 2007 8:41 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Dec 13, 2007 9:54 am

Ce bug est confirmé.

no avatar
acer2500
Member
 
Posts: 35
Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm

by acer2500 » Thu Dec 13, 2007 10:16 pm

AlexandreJ wrote:Ce bug est confirmé.

Merci!!! ;););)

User avatar
marco-pano
Member
 
Posts: 725
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:33 pm
Location: Paris

by marco-pano » Thu Dec 13, 2007 10:48 pm

AlexandreJ wrote:Ce bug est confirmé.

Bonsoir Alexandre,

A même discussion qui omet de préciser version d'APP et système OS, même réponse: le bug est confirmé pour toutes version APP 1.4 RC? (et finale) pour tout système OS ?

Merci.
Marco, Paris ;)
Canon EOS 40D, EF-S 10-22, EF 24-105 LIS, EF 70-200 LIS - Canon G9 (wide-converter)
DxO v7.5, Autopano Pro 2.6, PS CS5 and time

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Dec 14, 2007 8:12 am

win OK, c'est un mac et linux only bug ! Problème de compilo dans gcc ( note que c'est corrigé dans la finale ).

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Fri Dec 14, 2007 1:18 pm

Le wiki est bloqué, on ne peut pas le mettre à  jour avec cette nouvelle correction...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Dec 14, 2007 1:26 pm

Oui, c'est normal. Il a été transféré. Lundi, on fera un bon clean bien propre et on repart sur une nouvelle série.

no avatar
acer2500
Member
 
Posts: 35
Joined: Sat Dec 08, 2007 2:46 pm

by acer2500 » Sat Dec 15, 2007 10:37 am

SUPER!!!!!!!!!!! MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!:D:lol:


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests