ver.1.4.0 RC2 Win, indication d'un fish-eye défectueuse  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
hub
Member
 
Topic author
Posts: 150
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy
Info

ver.1.4.0 RC2 Win, indication d'un fish-eye défectueuse

by hub » Sun Nov 18, 2007 8:21 pm

Après le traitement dans Photomatix Basic des photos-séquences d'un panorama, le type fish-eye de l'objectif n'est pas reconnu. Il est possible d'introduire cette valeur manuellement pour la première photo, mais pas pour les suivantes.

Hub <http://annecypanoramique.free.fr>



User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5967
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon Nov 19, 2007 10:13 am

Normalement, cela depend si tu as fait une sélection ou pas. Si pas de sélection => modifie toutes les images, sinon celle sélectionnée

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2943
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble
Info

by GURL » Mon Nov 19, 2007 10:17 am

C'est le bug que j'ai décrit (ou tenté de décrire!) ici: http://forum.autopano.net/t2684-1.4.0-rc2-win-passer-une-photo-de-normal-a-fisheye-dans-l-editeur

On peut s'en sortir en faisant d'abord passer toutes les photos en "normal" puis toutes en "fisheye" (ce qui d'ailleurs suggère une piste pour expliquer le bug...)
Georges

no avatar
hub
Member
 
Topic author
Posts: 150
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy
Info

by hub » Mon Nov 19, 2007 12:43 pm

Effectivement, quand je selectionne toutes les images à  la fois, il est possible d'imposer le "fish-eye". Merci.
Hub


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest