[APP 1.4 RC2 Vista] Erreur critique  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
brunchto
Member
 
Posts: 62
Joined: Fri May 05, 2006 6:20 pm
Location: Limoges - France

[APP 1.4 RC2 Vista] Erreur critique

by brunchto » Sat Oct 20, 2007 11:09 am

je faisais juste un test sur un répertoire complet de fichiers RAW. J'ai lancé le traitement la nuit avec tout auto (rendu, enregistrement...), donc difficile de savoir où cela a planté.

il restait environ 60Go de libre sur le disque pour les fichiers temporaires.



User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

by unbridgesinonrien » Sat Oct 20, 2007 1:40 pm

ce n'est pas lié a vista car j'ai souvent ce plantage sur XP. Sur mes 360 x180 a 45 photos cela arrive mais si je lance la detection sur le dossier comprenant de multiples expositions ( entre 100 et 130 photos) le bug est très présent .


Last edited by unbridgesinonrien on Sat Oct 20, 2007 1:42 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Oct 25, 2007 9:56 am

Je suis curieux de connaitre vos réglages généraux sur la mémoire. Ce crash est lié à  un " out of memory ".

no avatar
brunchto
Member
 
Posts: 62
Joined: Fri May 05, 2006 6:20 pm
Location: Limoges - France

by brunchto » Fri Oct 26, 2007 11:54 am

je crois qu'effectivement que tout les curseurs étaient réglés au max :(

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 29, 2007 4:13 pm

Je classe dans archive, c'est bien un out-of-memory.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest