Page 1 of 1

1.4.0 RC2 : Ajout suppression de groupe

PostPosted: Mon Oct 15, 2007 8:54 pm
by kalain
Bonjour,

Dans un pano, dans la fenêtre des groupes je peux rajouter un nouveau groupe. (APP ne lance pas de recalcul lors de l'ajout de ce groupe vide)
Maintenant, si je supprime ce groupe (qui est vide) APP effectue un recalcul !!! (qui peut être long)

Est il plus logique de relancer un calcul lors de la suppression d'un groupe vide que lors de la création d'un groupe vide lui aussi? :rolleyes:
Pas plus de raison pour l'un que pour l'autre. (?)

Voilà , c'est des trucs de rien mais qui font la différence lors de l'utilisation d'un logiciel. ;)

Alain

PostPosted: Mon Oct 15, 2007 10:33 pm
by taf
Pas un bug il me semble mais plus une demande d'amélioration ;)
En gros, ne pas faire un recalcul si on supprime un groupe vide.

PostPosted: Tue Oct 16, 2007 5:25 pm
by AlexandreJ
corrigé