Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Sep 23, 2014 7:27 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Oct 15, 2007 8:54 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Posts: 360
Location: Brest
Bonjour,

Dans un pano, dans la fenêtre des groupes je peux rajouter un nouveau groupe. (APP ne lance pas de recalcul lors de l'ajout de ce groupe vide)
Maintenant, si je supprime ce groupe (qui est vide) APP effectue un recalcul !!! (qui peut être long)

Est il plus logique de relancer un calcul lors de la suppression d'un groupe vide que lors de la création d'un groupe vide lui aussi? :rolleyes:
Pas plus de raison pour l'un que pour l'autre. (?)

Voilà , c'est des trucs de rien mais qui font la différence lors de l'utilisation d'un logiciel. ;)

Alain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 15, 2007 10:33 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2680
Location: Paaaaaaris !
Pas un bug il me semble mais plus une demande d'amélioration ;)
En gros, ne pas faire un recalcul si on supprime un groupe vide.

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 5:25 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
corrigé


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group