1.4.0 RC2 : Ajout suppression de groupe  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
kalain
Member
 
Topic author
Posts: 360
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest
Info

1.4.0 RC2 : Ajout suppression de groupe

by kalain » Mon Oct 15, 2007 8:54 pm

Bonjour,

Dans un pano, dans la fenêtre des groupes je peux rajouter un nouveau groupe. (APP ne lance pas de recalcul lors de l'ajout de ce groupe vide)
Maintenant, si je supprime ce groupe (qui est vide) APP effectue un recalcul !!! (qui peut être long)

Est il plus logique de relancer un calcul lors de la suppression d'un groupe vide que lors de la création d'un groupe vide lui aussi? :rolleyes:
Pas plus de raison pour l'un que pour l'autre. (?)

Voilà , c'est des trucs de rien mais qui font la différence lors de l'utilisation d'un logiciel. ;)

Alain

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Mon Oct 15, 2007 10:33 pm

Pas un bug il me semble mais plus une demande d'amélioration ;)
En gros, ne pas faire un recalcul si on supprime un groupe vide.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5965
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Tue Oct 16, 2007 5:25 pm

corrigé


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest