1.4.0 RC2 : Ajout suppression de groupe  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest

1.4.0 RC2 : Ajout suppression de groupe

by kalain » Mon Oct 15, 2007 8:54 pm

Bonjour,

Dans un pano, dans la fenêtre des groupes je peux rajouter un nouveau groupe. (APP ne lance pas de recalcul lors de l'ajout de ce groupe vide)
Maintenant, si je supprime ce groupe (qui est vide) APP effectue un recalcul !!! (qui peut être long)

Est il plus logique de relancer un calcul lors de la suppression d'un groupe vide que lors de la création d'un groupe vide lui aussi? :rolleyes:
Pas plus de raison pour l'un que pour l'autre. (?)

Voilà , c'est des trucs de rien mais qui font la différence lors de l'utilisation d'un logiciel. ;)

Alain

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Oct 15, 2007 10:33 pm

Pas un bug il me semble mais plus une demande d'amélioration ;)
En gros, ne pas faire un recalcul si on supprime un groupe vide.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 16, 2007 5:25 pm

corrigé


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest