Mauvaise reconnaissance du 10,5 Nikon fisheye  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

Mauvaise reconnaissance du 10,5 Nikon fisheye

by unbridgesinonrien » Sun Mar 16, 2008 6:03 pm

Bonjour à  toutes et tous,

Il semblerai qu'il y ai un problème entre APP , le D300 et le 10,5 Nikon fisheye :
prise de vue en NEF + Jpeg
photo 1 montre la détection
les jpeg sont reconnues (photo 2 ) comme fisheye avec une focale de 9,84 mm , la detection se fait bien et le pano se monte
les Nef sont reconnues ( photo 3) en standard avec une autre focale, la detection ne marche pas

si je change les paramètres et donne aux Nef les mêmes valeurs que les Jpeg ( et que je force toutes les images dans le pano) le pano est détecté mais APP plante sans rien dire et reste en phase projection. Seule sortie : ctrl + sup (photo 4)

ne travaillant pas encore beaucoup avec les Nef je n'avais jamais vu ce problème







User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

by unbridgesinonrien » Sun Mar 16, 2008 6:05 pm

la 4 ne voulant pas passer la voila :



User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Sun Mar 16, 2008 7:14 pm

Le D300 sera supporté dans la prochaine release. C'est le NEF qui est codé différemment.
Mais il marche avec la nouvelle version, j'ai le même boitier :)

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

by unbridgesinonrien » Sun Mar 16, 2008 7:29 pm

Impec :lol:

Je sais désormais a qui m'adresser pour des panoramiques avec le D300

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Posts: 273
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am

by unbridgesinonrien » Mon Mar 17, 2008 12:12 pm

Toutes mes confuses pour le modo :/

j'ai oublié de preciser que je suis sous windows et qu'il s'agit de la dernière version d'APP

c'est promis je le referais plus :P ( bientôt il n'y aura plus de bug)

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Mar 31, 2008 11:02 am

Des news sur ce bug avec la 1.4.1 ?


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest