[1.4 RC1 Windows x64] Plantage customized fine tuner avec tiff alpha  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
benj007
Member
 
Posts: 22
Joined: Wed Aug 08, 2007 12:48 pm

[1.4 RC1 Windows x64] Plantage customized fine tuner avec tiff alpha

by benj007 » Sun Sep 30, 2007 7:38 pm

Bonsoir,

j'ai remarqué un plantage lors du lancement de la fonction "customized fine tuner" avec des tiff comportant des couches alpha.

merci et bonne soirée !
Last edited by benj007 on Sun Sep 30, 2007 7:39 pm, edited 1 time in total.

User avatar
marco-pano
Member
 
Posts: 725
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:33 pm
Location: Paris

by marco-pano » Sun Sep 30, 2007 9:03 pm

Bonsoir,

Je ne suis pas certain que la version 1.4.0 RC1 soit optimisée pour Win x64. Avec Win XP, Alexandre a reconnu un problème avec les images TIF comportant un canal Alpha pour toute opération de détection/optimisation/géométrie.

Actuellement, je fais tout ce travail de géométrie sans canal Alpha. Quand le résultat est acceptable, j'ajoute un canal Alpha et masque ce qui est nécessaire sur les images sources. Je recharge le projet.pano et demande le rendu avec smartblend, alors pas de plantage.

Bon courage.
Marco, Paris ;)
Canon EOS 40D, EF-S 10-22, EF 24-105 LIS, EF 70-200 LIS - Canon G9 (wide-converter)
DxO v7.5, Autopano Pro 2.6, PS CS5 and time

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 01, 2007 2:50 pm

Oui, le bug sur les alphas est réglé et il n'était présent que pendant la détection. Ton astuce marco-pano est très bonne pour le contourner.

no avatar
benj007
Member
 
Posts: 22
Joined: Wed Aug 08, 2007 12:48 pm

by benj007 » Mon Oct 01, 2007 3:51 pm

hello :)

tout a fait bonne astuce ;) merci marco


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron