[1.4.0 A2 Windows] Ancres en mode Auto: marche mal + plantages  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

[1.4.0 A2 Windows] Ancres en mode Auto: marche mal + plantages

by GURL » Sat Sep 29, 2007 3:38 pm

Il y a eu 3 Bug Splat (ou enfin c'est à  peu près le nom sur le splash-screen) pendant mes essais.

6 photos TIFF provenant du 20D de Fma38.

Au depart les ancres sont orange sauf celle qui est jaune (parce que c'est ce que j'ai demandé avec les préférences) et le pano s'affiche corectement.
Quand je ne laisse qu'une seule ancre orange la couleur devient bizarre (voir Levels), quand toute les ancres sauf la jaune sont violette c'est tout noir!

Les plantages ont lieu pendant que je remet les ancres violette à  l'orange.

Il y a éventuellement 2 bugs;
- un qui plante APP
- un sur l'ajustement de la couleur












Georges

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Sat Sep 29, 2007 4:39 pm

Ca n'est pas lié au 20D ni au préférences.

Dans l'exemple ci-dessous je viens de cliquer sur Auto dans Levels: à  mon avis le curseur de droite ne s'est pas mis en place correctement (il a seulement bougé un peu.)


Last edited by GURL on Sat Sep 29, 2007 4:39 pm, edited 1 time in total.
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Sat Sep 29, 2007 4:53 pm

... Ca fait deux jours que je cherche à  faire planter sur les ancres, nada !
Pour l'optim des couleurs, je vois, par contre, si tu avais un step-by-step crash guide, sur celui-là , je sèche.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 02, 2007 10:57 am

FIXED ! Yahooooooooooooooooooooo ... Enfin. 4 jours sur un bug, c'est long.

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Tue Oct 02, 2007 11:37 am

AlexandreJ wrote:FIXED !

:lol: WHICH ONE ?

Je plaisante, bien sur, j'ai compris que c'est le bug qui plante APP que tu as trouvé.

Mais j'ai pas bien compris si tu as aussi trouvé la raison pour laquelle les ancres White balance et transfer (violettes) et aussi White balance seules (bleues) donnent un mauvais résultat et qu'après ça l'outil Levels ne fonctionne plus correctement.
Georges


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest