Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Jul 24, 2014 7:29 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 3:38 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Il y a eu 3 Bug Splat (ou enfin c'est à  peu près le nom sur le splash-screen) pendant mes essais.

6 photos TIFF provenant du 20D de Fma38.

Au depart les ancres sont orange sauf celle qui est jaune (parce que c'est ce que j'ai demandé avec les préférences) et le pano s'affiche corectement.
Quand je ne laisse qu'une seule ancre orange la couleur devient bizarre (voir Levels), quand toute les ancres sauf la jaune sont violette c'est tout noir!

Les plantages ont lieu pendant que je remet les ancres violette à  l'orange.

Il y a éventuellement 2 bugs;
- un qui plante APP
- un sur l'ajustement de la couleur













_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 4:39 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Ca n'est pas lié au 20D ni au préférences.

Dans l'exemple ci-dessous je viens de cliquer sur Auto dans Levels: à  mon avis le curseur de droite ne s'est pas mis en place correctement (il a seulement bougé un peu.)



_________________
Georges


Last edited by GURL on Sat Sep 29, 2007 4:39 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 4:53 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
... Ca fait deux jours que je cherche à  faire planter sur les ancres, nada !
Pour l'optim des couleurs, je vois, par contre, si tu avais un step-by-step crash guide, sur celui-là , je sèche.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 02, 2007 10:57 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
FIXED ! Yahooooooooooooooooooooo ... Enfin. 4 jours sur un bug, c'est long.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 02, 2007 11:37 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
AlexandreJ wrote:
FIXED !

:lol: WHICH ONE ?

Je plaisante, bien sur, j'ai compris que c'est le bug qui plante APP que tu as trouvé.

Mais j'ai pas bien compris si tu as aussi trouvé la raison pour laquelle les ancres White balance et transfer (violettes) et aussi White balance seules (bleues) donnent un mauvais résultat et qu'après ça l'outil Levels ne fonctionne plus correctement.

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group