[1.4.0 RC 1 Linux] Rendu par lots marche pas  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
bazaar
Member
 
Posts: 302
Joined: Tue Feb 14, 2006 12:04 am
Location: Rhône-Alpes, Bourgogne, Centre

[1.4.0 RC 1 Linux] Rendu par lots marche pas

by bazaar » Sat Sep 29, 2007 12:38 pm

Salut,

dcc avant annoncé un truc du même genre,

quand je lance le rendu par lots (render all), et "apply" a chaque pano, et ben... rien..
rien ne se lance, juste un seul pano, une fois, mais depuis, rien..

merci!

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 10:26 am

C'est normal : le apply change juste les paramètres pour le panorama sans lancer le rendu. C'est le bouton rendu qu'il faut utiliser.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest