[1.4.0 RC 1 Linux] Crash  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5826
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

[1.4.0 RC 1 Linux] Crash

by fma38 » Tue Sep 25, 2007 6:01 pm

Hello,

De temps à  autres, APP plante avec un 'segmentation fault' au moment où je ferme un panos dans la fenêtre de droite, alors que j'ai des panos en train d'être assemblés dans la queue. Mais ce n'est pas systématique, et je n'ai pas encore trouvé une corrélation quelconque avec autre chose...
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 1:40 pm

Un peu vague ... Je laisse ouvert, mais je sais pas trop quoi en faire ...

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5826
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Sun Oct 14, 2007 3:06 pm

Je sais bien, je n'arrive pas à  systématiser la chose, mais ça vient encore de me le faire avec la RC2.

Je crois que ça arrive surtout lorsqu'on lance un pano à  assembler, et qu'on ferme l'éditeur au début du rendu, non pas par la fenêtre de l'éditeur, mais via le bouton rouge du pano en question dans la fenêtre de droite de la fenêtre principale...
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests