[1.4.0 RC 1 Linux] Zoom dans prévisualisation du pano  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
fma38
Moderator
 
Topic author
Posts: 5850
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France
Info

[1.4.0 RC 1 Linux] Zoom dans prévisualisation du pano

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 8:53 am

Lorsque je zoom dans la prévisualisation du pano, sur la première fenêtre ouverte par APP, un des incrément affiche le bureau au lieu de l'image.

Je sais que ça a déjà  été rapporté, mais je n'ai pas retrouvé le fil...


Frédéric

User avatar
fma38
Moderator
 
Topic author
Posts: 5850
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France
Info

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 8:58 am

Petites précisions : cela ne le fait que sur certains panos (j'en ai repéré un, pour l'instant). Le problème disparaît dès lors qu'on ouvre la fenêtre de l'éditeur (même après l'avoir refermée), où si on ouvre d'autres panos qui ne posent pas le problème (et encore, ça varie). Bref, pas évident de cerner tous les cas !

Je vais uploader un projet qui fait ça...
Frédéric

User avatar
fma38
Moderator
 
Topic author
Posts: 5850
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France
Info

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 9:05 am

Frédéric

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5982
Likes: 6 posts
Liked in: 7 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 10:37 am

J'arrive pas à  reproduire avec ton exemple. J'ai changé de version qt, c'est peut-être fixé.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest