[1.4.0 RC 1 Linux] Zoom dans prévisualisation du pano  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5827
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

[1.4.0 RC 1 Linux] Zoom dans prévisualisation du pano

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 8:53 am

Lorsque je zoom dans la prévisualisation du pano, sur la première fenêtre ouverte par APP, un des incrément affiche le bureau au lieu de l'image.

Je sais que ça a déjà  été rapporté, mais je n'ai pas retrouvé le fil...


Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5827
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 8:58 am

Petites précisions : cela ne le fait que sur certains panos (j'en ai repéré un, pour l'instant). Le problème disparaît dès lors qu'on ouvre la fenêtre de l'éditeur (même après l'avoir refermée), où si on ouvre d'autres panos qui ne posent pas le problème (et encore, ça varie). Bref, pas évident de cerner tous les cas !

Je vais uploader un projet qui fait ça...
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5827
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Sat Sep 22, 2007 9:05 am

Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 10:37 am

J'arrive pas à  reproduire avec ton exemple. J'ai changé de version qt, c'est peut-être fixé.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest