[1.4 Mac] image se lie à  toute les autres, affiche un "zèbre"  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
Arthur
New member
 
Posts: 9
Joined: Mon Sep 03, 2007 11:17 pm
Location: Paris

[1.4 Mac] image se lie à  toute les autres, affiche un "zèbre"

by Arthur » Tue Sep 04, 2007 10:12 pm

en me battant contre mon pano récalcitrant, j'ai recréé un nouveau projet sur la v1.4 et j'ai lancé la détection.

je suppose qu'il a cru que mon image 1 était le "plafond" puisqu'il l'a lié à  toutes les autres images... j'ai voulu regarder quels points il avait trouvé, et là , ça a ramé un gros coup pour finalement m'afficher ça (pièce jointe)

je sais pas si quelqu'un a déjà  rencontré ce problème...

Art



User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Sep 04, 2007 11:00 pm

Salut,

Et si tu enleves tout les liens inutiles : si la photo 1 ne doit être que liée à  la photo 2, essaye d'enlever les autres, et de relancer le calcul, ca donne quoi ?

[mode pas serieux on]
Ou alors il faut prendre le décodeur de canal :lol:
[mode pas serieux off]
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Sep 06, 2007 10:01 am

Pour qu'il affiche cela à  la place de l'image, ca me semble un problème disque ...
Y-a-t-il encore de la place sur ton disque où se trouve les fichiers temporaires ( et celui où se trouve les fichiers sources ) ?

no avatar
Arthur
New member
 
Posts: 9
Joined: Mon Sep 03, 2007 11:17 pm
Location: Paris

by Arthur » Thu Sep 06, 2007 12:56 pm

mmhh c'est possible, j'avais pas bcp de place sur mon disque à  ce moment là , mais quand même au minimum 1Go...

quant à  détruire les liens en trop, j'ai essayé mais pas réussi.

Finalement j'ai recommencé de zéro et ça a marché.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Thu Sep 06, 2007 5:12 pm

donc on peut classer comme résolu ?
Alexandre, peut t'on en déduire qu'il faudrait une alerte dans APP (Attention, place disque insuffisante) ?
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Sep 06, 2007 5:20 pm

Normalement, toutes les fonctions qui demandent de l'espace disque sont blinder contre cela et le message qui en résulte ( un crash ) est propre.
Là , je pense qu'il y a du avoir du gros mélange entre plusieurs softs fonctionnant en même temps.
Laisse ouvert quelque temps. Si cela réapparait chez quelqu'un d'autre, c'est plus inquiétant.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Thu Sep 06, 2007 6:46 pm

ok, on attend de voir...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
Arthur
New member
 
Posts: 9
Joined: Mon Sep 03, 2007 11:17 pm
Location: Paris

by Arthur » Fri Sep 07, 2007 9:43 am

je me souviens avoir eu un message d'alerte "espace disque insuffisant" ce soir là , mais c'était au moment de lancer un rendu... peut-être que ça a coincé entre AutoPano et une allocation soudaine de SWAP par MacOS?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Sep 21, 2007 2:33 pm

Je pense aussi. Apres une alerte "espace disque insuffisant", il y a clairement des résultats très peu prévisibles ...
Je me permet de fermer ce bug.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest