[1.4.0 A3 Windows] Output size conversion  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
kalain
Member
 
Topic author
Posts: 360
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest
Info

[1.4.0 A3 Windows] Output size conversion

by kalain » Wed Aug 15, 2007 8:23 am

Bonjour,

Dans la section "Output Size" de la fenetre "Lancer le rendu", il y a un problème de conversion entre les pouces et les cm. Lorsque la taille dépasse 999cm (391 inches env), l'affichage bascule à  1.01m. :/:/

Ne serait pas plutôt 10.1m. :rolleyes:

Alain

User avatar
Lionel Laissus
Kolor Team
 
Posts: 172
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Dec 08, 2005 4:32 pm
Info

by Lionel Laissus » Fri Aug 31, 2007 9:16 am

Fixed


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest