Page 1 of 1

[1.4.0 A3 window] Layers windows

PostPosted: Fri Aug 10, 2007 11:08 am
by kalain
Bonjour,

1/Lorsque les fenêtres layers et infos sont affichées, il n'est pas possible de redimensionner (en largeur) la fenêtre layer pour en supprimer la barre de défilement horizontale.
C'est plutôt frustrant surtout si l'on veut afficher tout les champs (aperture, speed, ...) en même temps.

2/ redimensionnement des colonnes "aperture", "speed", ....
Un double clic sur le bord droit de la colonne ("aperture", "speed", ....) devrait redimensionner la colonne au minimum (à  la façon windows). Là , c'est plutôt un redimensionnement large qui est appliqué. C'est l'effet contraire de ce qui est recherché.

Alain

PostPosted: Wed Aug 15, 2007 1:38 pm
by marco-pano
Merci de ce message,

La fenêtre Layers a fait aussi l'objet de commentaires dans le forum anglais. Alexandre et les autres vont certainement écouter.

PostPosted: Fri Aug 24, 2007 1:08 pm
by AlexandreJ
1) bug qt => normallement, c'est corrigé.