[1.4.0 A3 window] Layers windows  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest

[1.4.0 A3 window] Layers windows

by kalain » Fri Aug 10, 2007 11:08 am

Bonjour,

1/Lorsque les fenêtres layers et infos sont affichées, il n'est pas possible de redimensionner (en largeur) la fenêtre layer pour en supprimer la barre de défilement horizontale.
C'est plutôt frustrant surtout si l'on veut afficher tout les champs (aperture, speed, ...) en même temps.

2/ redimensionnement des colonnes "aperture", "speed", ....
Un double clic sur le bord droit de la colonne ("aperture", "speed", ....) devrait redimensionner la colonne au minimum (à  la façon windows). Là , c'est plutôt un redimensionnement large qui est appliqué. C'est l'effet contraire de ce qui est recherché.

Alain

User avatar
marco-pano
Member
 
Posts: 725
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:33 pm
Location: Paris

by marco-pano » Wed Aug 15, 2007 1:38 pm

Merci de ce message,

La fenêtre Layers a fait aussi l'objet de commentaires dans le forum anglais. Alexandre et les autres vont certainement écouter.
Marco, Paris ;)
Canon EOS 40D, EF-S 10-22, EF 24-105 LIS, EF 70-200 LIS - Canon G9 (wide-converter)
DxO v7.5, Autopano Pro 2.6, PS CS5 and time

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Aug 24, 2007 1:08 pm

1) bug qt => normallement, c'est corrigé.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest