[1.4.0 A3 Windows] Changement de résolution dans l'éditeur  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
Francis
Member
 
Posts: 77
Joined: Tue Aug 22, 2006 10:17 am
Location: Yvelines

[1.4.0 A3 Windows] Changement de résolution dans l'éditeur

by Francis » Thu Aug 02, 2007 10:21 pm

Quand on change de résolution (ex: 800x400 vers 1200x600) quand l'éditeur est ouvert il y a un recalcul mais la résolution ne change pas.
Dans les versions précédentes, la résolution changeait.

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2943
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Fri Aug 03, 2007 8:47 am

Moi aussi j'ai constaté ça!

En attendant que l'option soit à  nouveau disponible (je suppose) on peut regarder de plus prés une région du pano à  laquelle on s'intéresse en faisant un recadrage puis, une fois cette région examinée de plus près, remettre les chose en l'état avec le bouton inverse (celui qui a une flèche rouge dans chaque coin et qui est juste à  gauche de crop.)

[Futur]

D'ailleurs je profite de l'occasion pour suggèrer un "coup de zoom temporaire":
- on délimite un emplacement sur l'image comme avec crop (avec une couleur différente ou des pointillés pour les bords du cadrage)
- une fenêtre "zoomed detail" s'ouvre (après les calculs nécessaires) où l'on peut voir avec toute la précision nécessaire ce qu'on veut voir)
- si on clique sur quoi que ce soit, la fenêtre se ferme et on se retrouve dans la position de départ: le re-calcul de l'image affichée est inutile (donc ça va deux fois plus vite qu'avec le work-around suggéré ci-dessus
- un luxe auquel je n'ose pas trop croire puisque ce qui serait montré dépendrait de choses qui resteraient cachèes - mais on sait jamais - serait qu'on puisse faire appel à  Smartblend pour ce petit coup de zoom temporaire...
Georges

no avatar
Francis
Member
 
Posts: 77
Joined: Tue Aug 22, 2006 10:17 am
Location: Yvelines

by Francis » Fri Aug 03, 2007 8:56 am

Il faut avouer Gurl que si ta proposition était implémentée un de ces jours, ce serait vraiment quelque chose de grand

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Sep 03, 2007 2:20 pm

Fixed.

Pour le futur, ton coup de zoom temporaire, en fait, je le vois bien fullscreen sur la zone de preview.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest