Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Jul 24, 2014 3:35 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 9:54 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
avec la version alpha précédente mais aussi avec la 3 j'ai assez souvent un plantage en fin de détection ou en fin de rendu ( pas avec le meme message) ca donne cela :


Cela vient il d'APP ou de ma bécane ( j'ai quelques doutes sur son bon fonctionnement depuis un upgrade de RAM en passant a 4 Go




Last edited by unbridgesinonrien on Thu Aug 02, 2007 9:57 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 9:58 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Ca apparait aussi dans d'autre logiciel ou juste APP ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 10:05 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
non ce message et plantage n'est lié que à  APP


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 10:12 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2675
Location: Paaaaaaris !
UnBridge, n'oublie pas de formater le titre de ton post avec le bon format :

ex : [1.4.0 A3 Windows] etc...

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 11:12 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
oups quel c*n je suis ;-)

et maintenant je n'arrive plus a modifier le titre ;-(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 1:17 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
Il y a une solution UnBridge, elle est un peu destructive…
Il suffit en ayant préalablement copié/collé les éléments que tu souhaites garder…
D'effacer le premier post… Tout le fil part avec…
Je le sais, je l'ai fait accidentellement une fois :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 1:53 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Thu Dec 08, 2005 4:32 pm
Posts: 159
Voila le titre du poste est corrige ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 4:42 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
voila pourquoi je veux faire "Administrator" quand je serais grand :D merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 02, 2007 5:18 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2675
Location: Paaaaaaris !
With great power comes great responsibility. This is my gift, my curse. Who am I... i'm ..... a.... moderator ;)

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 24, 2007 1:00 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
... Smartblend. Y-a un gros bug dans smartblend sur la 1.4.0.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 24, 2007 6:07 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 10:28 am
Posts: 372
j'ai exactement le même message assez régulièrement depuis la dernière version alpha, dont trois crashs hier après midi, la seule chose que j'ai pu remarquer ;

1 ère fois - le rendu concernait un assemblage de 24000 pixels x 6500 pixels
2 ème et 3 ème fois j'étais sur l'éditeur de liens toujours sur un gros assemblage(tout est relatif!)

actuellement, je n'ose pas faire plus de 2 rendus à  la fois, de peur de tout perdre et recommencer .
faut-il actuellement ne pas utiliser Smartblend ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 04, 2007 9:44 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Smartblend a été fixé. Il y avait plusieurs bug dedans donc un qu'on vient de découvrir et qui explique certains résultats qu'on ne comprenaient pas.
Genre si vous avez dans le rendu une partie d'image ( sur la droite en général ) qui semble sortir de nulle part, c'est ca.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 04, 2007 11:13 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2675
Location: Paaaaaaris !
dans le doute, je déplace, si c'est pas bon après la sortie de la prochaine version, je le remettrais dans la section bug.

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Last edited by taf on Tue Sep 04, 2007 11:14 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group