[1.4.0 A3 Windows] erreur runtime visual C++  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Topic author
Posts: 273
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Info

[1.4.0 A3 Windows] erreur runtime visual C++

by unbridgesinonrien » Thu Aug 02, 2007 9:54 am

avec la version alpha précédente mais aussi avec la 3 j'ai assez souvent un plantage en fin de détection ou en fin de rendu ( pas avec le meme message) ca donne cela :


Cela vient il d'APP ou de ma bécane ( j'ai quelques doutes sur son bon fonctionnement depuis un upgrade de RAM en passant a 4 Go


Last edited by unbridgesinonrien on Thu Aug 02, 2007 9:57 am, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5965
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Thu Aug 02, 2007 9:58 am

Ca apparait aussi dans d'autre logiciel ou juste APP ?

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Topic author
Posts: 273
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Info

by unbridgesinonrien » Thu Aug 02, 2007 10:05 am

non ce message et plantage n'est lié que à  APP

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Thu Aug 02, 2007 10:12 am

UnBridge, n'oublie pas de formater le titre de ton post avec le bon format :

ex : [1.4.0 A3 Windows] etc...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Topic author
Posts: 273
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Info

by unbridgesinonrien » Thu Aug 02, 2007 11:12 am

oups quel c*n je suis ;-)

et maintenant je n'arrive plus a modifier le titre ;-(

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Info

by beeloba » Thu Aug 02, 2007 1:17 pm

Il y a une solution UnBridge, elle est un peu destructive…
Il suffit en ayant préalablement copié/collé les éléments que tu souhaites garder…
D'effacer le premier post… Tout le fil part avec…
Je le sais, je l'ai fait accidentellement une fois :)

User avatar
Lionel Laissus
Kolor Team
 
Posts: 176
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Dec 08, 2005 4:32 pm
Info

by Lionel Laissus » Thu Aug 02, 2007 1:53 pm

Voila le titre du poste est corrige ...

User avatar
unbridgesinonrien
Member
 
Topic author
Posts: 273
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Info

by unbridgesinonrien » Thu Aug 02, 2007 4:42 pm

voila pourquoi je veux faire "Administrator" quand je serais grand :D merci

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Thu Aug 02, 2007 5:18 pm

With great power comes great responsibility. This is my gift, my curse. Who am I... i'm ..... a.... moderator ;)
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5965
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Fri Aug 24, 2007 1:00 pm

... Smartblend. Y-a un gros bug dans smartblend sur la 1.4.0.

User avatar
trekker317
Member
 
Posts: 372
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Jul 14, 2007 10:28 am
Info

by trekker317 » Fri Aug 24, 2007 6:07 pm

j'ai exactement le même message assez régulièrement depuis la dernière version alpha, dont trois crashs hier après midi, la seule chose que j'ai pu remarquer ;

1 ère fois - le rendu concernait un assemblage de 24000 pixels x 6500 pixels
2 ème et 3 ème fois j'étais sur l'éditeur de liens toujours sur un gros assemblage(tout est relatif!)

actuellement, je n'ose pas faire plus de 2 rendus à  la fois, de peur de tout perdre et recommencer .
faut-il actuellement ne pas utiliser Smartblend ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5965
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Tue Sep 04, 2007 9:44 am

Smartblend a été fixé. Il y avait plusieurs bug dedans donc un qu'on vient de découvrir et qui explique certains résultats qu'on ne comprenaient pas.
Genre si vous avez dans le rendu une partie d'image ( sur la droite en général ) qui semble sortir de nulle part, c'est ca.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Tue Sep 04, 2007 11:13 pm

dans le doute, je déplace, si c'est pas bon après la sortie de la prochaine version, je le remettrais dans la section bug.
Last edited by taf on Tue Sep 04, 2007 11:14 pm, edited 1 time in total.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest