[1.4.0 A2 Windows/linux] Affichage Pano Pendant Le Calcul  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

[1.4.0 A2 Windows/linux] Affichage Pano Pendant Le Calcul

by dcc » Sun Jul 08, 2007 9:19 pm

Depuis la 1.4.0 alpha, l'affichage du pano ne remplit plus la fenêtre de rendu, elle reste à  une taille fixe. Dans le même ordre d'idée l'affichage reste sur Smartblend (je ne fais que ça) quand il y a la sauvegarde du fichier (qui peut est souvent plus longue que le smartblend dans le cas de fichier png (à  quand la sauvegarde xcf)! J'arrête les digressions sinon je vais me faire modérer.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Jul 11, 2007 12:54 pm

Tu chercherais pas l'option de zoom dans le coin inférieur gauche de la preview ( 100%, fit image, fit width, etc ).

no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

by dcc » Wed Jul 11, 2007 8:46 pm

Non non, c'est dans la fenêtre "traitement du rendu par lots", l'affichage de la progression du calcul s'adaptait à  la taille de la fenêtre maintenant c'est fixe

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Thu Jul 12, 2007 8:59 am

pareil chez moi, version windows...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Jul 25, 2007 10:05 am

Fixed : par défaut, c'est de nouveau en full scale. Mais si tu viens avec la souris dessus et tu utilises la molette, tu peux comme dans l'éditeur faire un zoom in / out.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest