[1.4.0 A2 Windows] Page_fault_in_nonpaged_area  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2943
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

[1.4.0 A2 Windows] Page_fault_in_nonpaged_area

by GURL » Fri Jul 27, 2007 7:30 am

"Un problème a été détecté et Windows a été arrêté [par qui? on se le demande!] afin de prévenir tout domage sur votre ordinateur".

Un dump devrait être disponible, mais en réalité il est vide...

Comme tendent à  le montrer les infos ci-dessous, ça s'est passé pendant le rendu (nocturne) d'un panorama ("SKY, really.psb" ) par Smartblend et au pif il y avait assez d'espace disponible sur le disque C: (la version "SKY.psb" précédente du même panorama par Smartblend elle aussi contient plus de layers que celle qui a planté.)

Une version du projet enregistrée peu avant le lancement du rendu est disponible.






Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Sep 27, 2007 4:36 pm

Je penche pour smartblend qui a carrement piqué toute la mémoire virtuelle. Dans ce cas, ce message windows arrive.

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2943
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Thu Sep 27, 2007 5:52 pm

Mon "fichier d'échange" était 2048 - 4096 MO sur un seul disque (pour une RAM de 2048 MO) parce qu'une telle valeur m'évite de voir apparaître des messages Windows se plaignant qu'il a des problèmes de ce côté là  (ces messages, peu clairs, semblent vouloir dire "je vais peut-être y arriver mais peut-être pas". Quand j'en vois un je double le fichier d'échange et ne les voit plus pendant plusieurs années...
S'il s'est plaint de la même manière quand je fait des gros assemblages avec Smartblend je n'étais pas là  pour le voir: je vais donc doubler mon fichier d'échange en un mettant un second sur un deuxième disque (la taille maxi par disque est 4096 MO).

Si j'ai rien compris ou si tu as des recommandations à  faire concernant ces "fichiers d'échange" et Smartblend tes conseils seront les bien-venus!
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 1:52 pm

Pas grand chose à  dire ...
Tout ce que je sais, c'est que pour la prochaine grosse version d'APP après 1.4, nous ajouterons un vrai gestionnaire de mémoire à  la "adobe" : pas question de laisser smartblend gérer cela, ni l'OS.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 1:58 pm

je move dans futur


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron