Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Oct 23, 2014 8:21 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Jul 27, 2007 7:30 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
"Un problème a été détecté et Windows a été arrêté [par qui? on se le demande!] afin de prévenir tout domage sur votre ordinateur".

Un dump devrait être disponible, mais en réalité il est vide...

Comme tendent à  le montrer les infos ci-dessous, ça s'est passé pendant le rendu (nocturne) d'un panorama ("SKY, really.psb" ) par Smartblend et au pif il y avait assez d'espace disponible sur le disque C: (la version "SKY.psb" précédente du même panorama par Smartblend elle aussi contient plus de layers que celle qui a planté.)

Une version du projet enregistrée peu avant le lancement du rendu est disponible.







_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 27, 2007 4:36 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Je penche pour smartblend qui a carrement piqué toute la mémoire virtuelle. Dans ce cas, ce message windows arrive.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 27, 2007 5:52 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Mon "fichier d'échange" était 2048 - 4096 MO sur un seul disque (pour une RAM de 2048 MO) parce qu'une telle valeur m'évite de voir apparaître des messages Windows se plaignant qu'il a des problèmes de ce côté là  (ces messages, peu clairs, semblent vouloir dire "je vais peut-être y arriver mais peut-être pas". Quand j'en vois un je double le fichier d'échange et ne les voit plus pendant plusieurs années...
S'il s'est plaint de la même manière quand je fait des gros assemblages avec Smartblend je n'étais pas là  pour le voir: je vais donc doubler mon fichier d'échange en un mettant un second sur un deuxième disque (la taille maxi par disque est 4096 MO).

Si j'ai rien compris ou si tu as des recommandations à  faire concernant ces "fichiers d'échange" et Smartblend tes conseils seront les bien-venus!

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 1:52 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Pas grand chose à  dire ...
Tout ce que je sais, c'est que pour la prochaine grosse version d'APP après 1.4, nous ajouterons un vrai gestionnaire de mémoire à  la "adobe" : pas question de laisser smartblend gérer cela, ni l'OS.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 1:58 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
je move dans futur


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group