[1.4.0 A2 Windows/Linux] Association .pano  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

[1.4.0 A2 Windows/Linux] Association .pano

by dcc » Sun Jul 08, 2007 8:55 pm

Le fait de cliquer sur fichier .pano lance autopano mais n'ouvre pas le pano, seul le glisser/déposer fonctionne pour ouvrir un .pano.

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5826
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Sun Jul 08, 2007 11:17 pm

Quel gestionnaire de fichiers utilises-tu ?

-- Edit --

Question bête, car en fait, cela vient du fait que si on tape :

$ autopanopro xxx.pano

APP n'ouvre effectivement pas le pano.
Last edited by fma38 on Sun Jul 08, 2007 11:19 pm, edited 1 time in total.
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Jul 09, 2007 8:00 am

Y-a un bug dans ce code au niveau windows, le fix a été donné dans la partie anglaise. J'ai pas fait les tests du côté linux.

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5826
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Mon Jul 09, 2007 8:44 am

La correction concernait l'association des fichiers .pano avec la bonne commande. Ici, c'est la commande elle-même qui ne fonctionne pas. Autopano n'ouvre pas le fichier passé en argument. à€ moins qu'il faille utiliser une option à  la UNIX ?
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

by dcc » Mon Jul 09, 2007 6:38 pm

Pour faire marcher l'association (sous linux seulement), il faut rajouter "$*" dans /usr/bin/autopanpro, ce qui donne donc:

#!/bin/bash
LD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/autopanopro
export LD_LIBRARY_PATH
/usr/lib/autopanopro/autopanopro "$*"

Par contre quand je fais un drag/drop avec Konqueror, il ouvre le fichier autopano et scanne le répertoire dans la liste des groupes? A mon avis tout cela n'est pas normal

User avatar
fma38
Member
 
Posts: 5826
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France

by fma38 » Mon Jul 09, 2007 6:50 pm

Ah, merci dcc ! J'avais complètement zappé qu'on lançait un script, et non pas directement le binaire...

Pour konqueror, je n'ai pas ce problème. Essaye voir avec $@, au lieu de $*.
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100

no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

by dcc » Mon Jul 09, 2007 8:27 pm

Effectivement c'est mieux $@ que $*.
Pour les incultes (dont je faisais parti pas plus tard qu'il y a 2 minutes) $@ remplace les paramètres par "$1" "$2" et $* remplace les paramètres par "$1 $2 $3"

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Jul 10, 2007 2:31 pm

je ne dirais rien, mais c'est à  la limite de la modération ton truc là  :lol:
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Oct 10, 2007 1:39 pm

Fixé chez nous aussi


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest