Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Jul 29, 2014 9:57 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 8:49 am 
Offline
Member

Joined: Fri Mar 09, 2007 11:52 am
Posts: 16
En français, le titre devrait être "Mauvaise assignation du type de lentille dans les paramètres de groupe".

J'ai un K10D avec 8mm Peleng. Il faut donc mettre à  la main pour chaque groupe le fait qu'il s'agisse d'une lentille fisheye et que la focale initiale est de 8mm, mais lorsque j'ouvre la fenêtre "paramètres" du groupe choisi j'ai ce problème :

j'ai un nombre paire d'images (8/6). Je saisi "8mm" dans le champ focale puis je choisi "fisheye" dans le champ type de lentille.
--> seulement la dernière moitié des photos passe alors en "fisheye" dans la liste des photos du groupe ! Je sélectionne alors les lignes des photos toujours en "standard" et reseléctionne "fisheye" : seulement les deux dernières (sur trois) passent alors en "fisheye"...

Avec un groupe plus grand d'imge (16), sur la même manip', les 8 dernières passent en "fe", puis les 4 dernières de la sélection, puis les 2 dernières de la sélection suivante, etc.

Problème d'assignation d'une propriété à  une liste ?

Courage !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 8:55 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Ah ce bug là  ... Ca fait un paquet de temps que j'essaie que l'attraper. C'est tout bizarre.
Peux-tu faire ce test : parcourcir un répertoire => cela te crée des groupes ( ne clique sur aucune image du groupe, pour qu'aucune image soient sélectionnée). Editeur exif et refait ce que tu as fait. Si tu l'as même sans sélection, ca m'intéresse.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 10:08 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Aucune relation avec le fait que SHIFT-click ne marche pas? (j'imagine que ce n'est pas "toi" qui traite directement les différentes combinaisons des touches et de la souris, donc on sait jamais...)

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 10:13 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Ce bug vient du fait suivant : tu classes une colonne par focale par exemple, puis tu modifies cette focale. Le fait de classer une colonne provoque des problèmes pour sa mise à  jour. Idem si on classe la colonne type de lentille et on modifie le type de lentille justement.
shift et ctrl marchent comme il faut, c'est le classement qui provoque des effets de bord.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 3:31 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Fixed by lionel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2007 4:54 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Mar 09, 2007 11:52 am
Posts: 16
Euh, okay... Perso je ne triais rien du tout... ^_^ Je ne faisais qu'ouvrir la page (même pas de sélection) et de changer le sélecteur de Fisheye... Pardon... ;)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group