Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Apr 18, 2014 2:13 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Dec 12, 2006 12:46 am 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
beeloba wrote:
Sur la version Mac, dans l'éditeur, le cmd+S produit un enregistrer-sous.

Idem 1.3.0
L'icône du dossier dans la fenêtre de rendu, qui doit faire apparaître le dossier du rendu est inactive*.

*EDIT : pardon, elle ne fonctionne pas.

Petit détail de finition :)


Last edited by beeloba on Tue Dec 12, 2006 6:02 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 15, 2006 12:51 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
J'ai un bug sur le rendu en 16 bits psb multicalque, une contruction un peu bizarre de l'image finale.




Last edited by beeloba on Fri Dec 15, 2006 12:52 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 28, 2007 3:57 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5766
Location: Francin, France
Pourrais-tu réessayer en regardant l'état du flag de sortie dans l'éditeur de layer ?
http://en.wiki.autopano.net/Panorama_Layers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2007 8:05 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2657
Location: Paaaaaaris !
beeloba, on en est ou avec ce bug ???

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2007 10:41 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
AlexandreJ wrote:
Pourrais-tu réessayer en regardant l'état du flag de sortie dans l'éditeur de layer

J'ai pas compris cette histoire de flags… Si ce sont les coches vertes… elle sont toutes actives.
J'ai cru que l'inversion des cotés de l'image était un bug de la V 1.3.0… mais j'ai eu de manière aléatoire le même pb récemment sur la version 1.3.1 A2.

Par contre le .psb en multi-layers est Ok maintenant.

Je ne sais pas quoi répondre, quant a la clôture du topique… Moitié résolu, moitié bug aléatoire…


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2007 7:39 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5766
Location: Francin, France
Je pense qu'il reste une partie de non résolue, c'est la construction bizarre : une image passant la zone limite gauche et se retrouvant à  moitié à  droite.
Je regarderais et je ferais un retour ici. On laisse ouvert pour l'instant dans le doute.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 28, 2007 1:24 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5766
Location: Francin, France
J'ai regardé pour essayer de reproduire cela avec la version mac. J'ai pas réussi.
Je te propose de tester avec la 1.4A1 mac et si tu affrontes ce bug à  nouveau, tu mets bien les images / projets de côté pour nous les fournir.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 28, 2007 2:29 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm
Posts: 1930
AlexandreJ wrote:
J'ai regardé pour essayer de reproduire cela avec la version mac. J'ai pas réussi.
Je te propose de tester avec la 1.4A1 mac et si tu affrontes ce bug à  nouveau, tu mets bien les images / projets de côté pour nous les fournir.

Désolé Alex, je ne vois pas de quel bug tu parles

1/ Sur la version Mac, dans l'éditeur, le cmd+S produit un enregistrer-sous au lieu d'un Enregistrer (je sais pas si c'est résolu)
2/ L'icône du dossier dans la fenêtre de rendu, qui doit faire apparaître le dossier du rendu ne fonctionne pas. (Ok, c'est bon, ça marche depuis la 1.3.1 a2)
3/ La construction bizarre de l'image en 16 bits .psb, multi-layers est Ok maintenant.

C'était l'ancienne façon de poster les bug reports.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 28, 2007 3:09 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5766
Location: Francin, France
1) testé c'est bon
2) si c'est bon dans 1.3.1a2, ca le sera dans 1.4
3) <= c'est de celui-là  que j'avais peur. On a testé ca marche. Chez toi aussi. On clos.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group