Discussion Sur La Version 1.3.0 Finale  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

Discussion Sur La Version 1.3.0 Finale

by beeloba » Tue Dec 12, 2006 12:46 am

beeloba wrote:Sur la version Mac, dans l'éditeur, le cmd+S produit un enregistrer-sous.

Idem 1.3.0
L'icône du dossier dans la fenêtre de rendu, qui doit faire apparaître le dossier du rendu est inactive*.

*EDIT : pardon, elle ne fonctionne pas.

Petit détail de finition :)
Last edited by beeloba on Tue Dec 12, 2006 6:02 pm, edited 1 time in total.

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Fri Dec 15, 2006 12:51 pm

J'ai un bug sur le rendu en 16 bits psb multicalque, une contruction un peu bizarre de l'image finale.


Last edited by beeloba on Fri Dec 15, 2006 12:52 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Feb 28, 2007 3:57 pm

Pourrais-tu réessayer en regardant l'état du flag de sortie dans l'éditeur de layer ?
http://en.wiki.autopano.net/Panorama_Layers

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Mar 26, 2007 8:05 pm

beeloba, on en est ou avec ce bug ???
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Mon Mar 26, 2007 10:41 pm

AlexandreJ wrote:Pourrais-tu réessayer en regardant l'état du flag de sortie dans l'éditeur de layer

J'ai pas compris cette histoire de flags… Si ce sont les coches vertes… elle sont toutes actives.
J'ai cru que l'inversion des cotés de l'image était un bug de la V 1.3.0… mais j'ai eu de manière aléatoire le même pb récemment sur la version 1.3.1 A2.

Par contre le .psb en multi-layers est Ok maintenant.

Je ne sais pas quoi répondre, quant a la clôture du topique… Moitié résolu, moitié bug aléatoire…

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 27, 2007 7:39 am

Je pense qu'il reste une partie de non résolue, c'est la construction bizarre : une image passant la zone limite gauche et se retrouvant à  moitié à  droite.
Je regarderais et je ferais un retour ici. On laisse ouvert pour l'instant dans le doute.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Jun 28, 2007 1:24 pm

J'ai regardé pour essayer de reproduire cela avec la version mac. J'ai pas réussi.
Je te propose de tester avec la 1.4A1 mac et si tu affrontes ce bug à  nouveau, tu mets bien les images / projets de côté pour nous les fournir.

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Thu Jun 28, 2007 2:29 pm

AlexandreJ wrote:J'ai regardé pour essayer de reproduire cela avec la version mac. J'ai pas réussi.
Je te propose de tester avec la 1.4A1 mac et si tu affrontes ce bug à  nouveau, tu mets bien les images / projets de côté pour nous les fournir.

Désolé Alex, je ne vois pas de quel bug tu parles

1/ Sur la version Mac, dans l'éditeur, le cmd+S produit un enregistrer-sous au lieu d'un Enregistrer (je sais pas si c'est résolu)
2/ L'icône du dossier dans la fenêtre de rendu, qui doit faire apparaître le dossier du rendu ne fonctionne pas. (Ok, c'est bon, ça marche depuis la 1.3.1 a2)
3/ La construction bizarre de l'image en 16 bits .psb, multi-layers est Ok maintenant.

C'était l'ancienne façon de poster les bug reports.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Jun 28, 2007 3:09 pm

1) testé c'est bon
2) si c'est bon dans 1.3.1a2, ca le sera dans 1.4
3) <= c'est de celui-là  que j'avais peur. On a testé ca marche. Chez toi aussi. On clos.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest