Modification Du Profil Icc  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
Francis
Member
 
Posts: 77
Joined: Tue Aug 22, 2006 10:17 am
Location: Yvelines

Modification Du Profil Icc

by Francis » Tue Oct 31, 2006 5:50 pm

avec la RC2 (pas testé avec d'autres versions), le profil ICC du rendu est différent de celui des fichiers sources.

Fichiers sources JPG (Nikon Adobe RGB)
Fichier rendu JPG (sRGB IEC61966-2.1)
Rendu en interpolation bicubique avec Smartblend.

Que le fichier rendu ne possède pas de profil ICC, ce n'est pas trop gênant en soi mais que APP modifie cette valeur ce l'est un peu plus :(

edit:
je viens de faire l'essai avec un rendu en PSD. Là , pas de profil ICC incorporé.
Last edited by Francis on Tue Oct 31, 2006 6:42 pm, edited 1 time in total.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Jun 11, 2007 9:07 pm

mettre le numéro de version et la plateforme utilisée dans le titre du bug, avec le bon format, merci...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Jun 12, 2007 6:35 am

C'est un ancien bug. Le profil est soit le même (jpeg), soit pas intégré ( les autres formats ).


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest