BugSplat recurent  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
batmark
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Feb 04, 2010 11:27 am
Location: territet suisse
Info

BugSplat recurent

by batmark » Mon Mar 22, 2010 11:17 pm

bonsoir ,

j'essaie avec autopano giga d'assemblé mes panorama et ca passe sans problèmes pour les pano's gigapixels jusqu'a 120 photos mais au delà  il bug systématiquement.:(
il bug juste avant d'entamer le blending.:(:(

mes photos a assembler sont en 18mgpix format jpeg qualités fine.

ma config Pc est la suivante core i5 @4x2,92 ,
6gb ddr3 ,
carte graph arti 5850
SSD corsair P64 trim support sur lesquel est installé windows7 x64 et un velociraptor 150gb pour fichier temp d'autopano + deux HDD de 2 Tb pour le stockage.
ma config serait-elle un peux faiblarde pour assembler des panos plus volumineux?ou ce problème peux venir d'autre choses ?


merci d'avance pour vos réponses.

salutations batmarc :cool::)
Asus t91mt - canon eos 7d avec sigma 18-200mm os-dc , sigma fisheye 8mm & sigma 50-500mm + converter x2
merlin + papywizard 2.1.16-1

User avatar
batmark
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Feb 04, 2010 11:27 am
Location: territet suisse
Info

by batmark » Tue Mar 23, 2010 1:17 pm

encore une petite chose j utilise bien la dernière version de
AutopanoGiga_x64_206
Asus t91mt - canon eos 7d avec sigma 18-200mm os-dc , sigma fisheye 8mm & sigma 50-500mm + converter x2
merlin + papywizard 2.1.16-1


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest