Comment importer les panos dans AutoPano Tour sous Mac ?  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

Comment importer les panos dans AutoPano Tour sous Mac ?

by vincen » Tue Mar 24, 2009 8:15 am

Bijour,

Bon j'utilise AutoPano Tour 0.9.5.0 sur Mac OSX Leopard sous Intel. Je lance donc le logiciel, je vais dans le menu Fichier -> Ajout de panoramas et déja j'ai une surprise ! Pourquoi certains dossiers sont grisés ? et que je ne peux pas rentrer dedans ? alors que dans le Finder ces dossiers sont visibles et accessibles normalement ???
Deuxio, je suis incapable de sélectionner le moindre fichier TIFF dans la plupart de mes dossiers, et en tout cas tous les TIFF de mes panoramas sont impossibles à  sélectionner !! Pourquoi ? il s'agit de TIFF 16 bits sans compression. Est-ce que cela pose un soucis ?

Merci de vos lumières rapides car j'aimerais bien "jouer" avec ce logiciel pour monter quelques visites virtuelles !

Merci bien et continuez dans ce sens :D

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Thu Mar 26, 2009 7:45 am

Personne pour m'éclaircir sur ce problème ?

Merci

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Info

by gerald » Thu Mar 26, 2009 8:45 am

Quelques tests rapides et il me semble que le problème vient de certains caractères accentués. J'ai le même phénomène et en renommant les dossiers à  problème, ceux-ci ne sont plus grisés.

Gérald

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Thu Mar 26, 2009 8:50 am

gerald wrote:Quelques tests rapides et il me semble que le problème vient de certains caractères accentués. J'ai le même phénomène et en renommant les dossiers à  problème, ceux-ci ne sont plus grisés.

Ah oui bien vu effectivement c'est ça :) Par contre ça explique pas les images TIFF que je ne peux pas sélectionner dans des dossiers sans accent pour construire ma visite dans AutoPano Tour :( Une autre bonne idée ??

Merci bien

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Info

by gerald » Thu Mar 26, 2009 9:03 am

Impossible de reproduire ton problème. Mes images TIFF s'ouvrent sans problème (sauf si elles portent un nom avec accent, dans ce cas : elles sont grisées et impossible à  ouvrir).
Je te conseille de faire un test en ouvrant ton image avec "Aperçu" et en la réenregistrant en TIFF sous un nouveau nom simple ("test" par exemple). Histoire de cerner le problème :-)

Cordialement,
Gérald

User avatar
renan
Kolor Team
 
Posts: 362
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Jan 05, 2009 1:57 pm
Info

by renan » Thu Mar 26, 2009 9:58 am

Bonjour,
Nous n'avons pas reproduit ce problème avec les fichiers accentués. Avez vous des difficultés similaires dans APP (ouverture d'un fichier projet accentué par exemple) ?
Par contre dans APT, les filtres utilisés pour les images doivent être modifier. Les extensions *.tiff sont acceptées mais pas les *.tif (idem *.jpg et pas *.jpeg). Ceci sera corrigé dans la prochaine béta.
Cordialement,
Renan.

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Thu Mar 26, 2009 12:01 pm

gerald wrote:Impossible de reproduire ton problème. Mes images TIFF s'ouvrent sans problème (sauf si elles portent un nom avec accent, dans ce cas : elles sont grisées et impossible à  ouvrir).
Je te conseille de faire un test en ouvrant ton image avec "Aperçu" et en la réenregistrant en TIFF sous un nouveau nom simple ("test" par exemple). Histoire de cerner le problème :-)

Effectivement en les ouvrant et sauvegardant de nouveau avec apercu cela fonctionne :( Je comprends plus rien là  ! J'ai mis en ligne les deux images pour voir si quelqu'un trouve qq chose sur ce soucis un peu embêtant quand même !

http://www.skivr.com/temp/bar-restau.tif pour l'image originale non accessible depuis APT
http://www.skivr.com/temp/bar-restau-apercu.tif après avoir été ouvert et sauvegardé tel quel dans Aperçu !

Merci pour vos idées

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Thu Mar 26, 2009 12:03 pm

renan wrote:Nous n'avons pas reproduit ce problème avec les fichiers accentués. Avez vous des difficultés similaires dans APP (ouverture d'un fichier projet accentué par exemple) ?

Oui même soucis dans la béta d'APP sur tous les dossiers avec accents qui apparaissent grisés et inaccessibles :(

Merci

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
anchoy
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jan 23, 2007 7:42 pm
Info

by anchoy » Fri Mar 27, 2009 8:08 am

Bonjour à  tous,

Je me suis remis ces dernier temps dans le virtuel (un peut pour des raisons alimentaires aussi). Je bosse avec du Nikon et leur optique 10.5. J’utilise Fotomatix pour le hdr et Pguy pour l'assemblage des panos. Ce petit binôme fonctionne mais faut quand même pas être pressé et toutes ces op et manipes un peut fastidieuses (il faut le dire) ne font pas parties de mes activités favorites dans la confection virtuelle ou panoramique.

Je viens de tester Autopano tour, ça à  l’air vraiment béton et super simple d’utilisation quand à  Giga pas encore testé, Visiblement une version d’Autopano giga devrait sortir prochainement elle englobera Autopano tour. Alors ma question est la suivante. Vincen tu utilise visiblement KRPANO pour tes visites, vas-tu le délaisser au profit d’Autopano tour ? Enfin peut ont intégrer dans la scène des SWF.

Dernière question peut on imaginer que Giga sera capable de tout faire et permettra de remplacer cette batterie de logiciels.

Blue skies

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5988
Likes: 7 posts
Liked in: 10 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Fri Mar 27, 2009 8:55 am

anchoy wrote:Je viens de tester Autopano tour, ça à  l’air vraiment béton et super simple d’utilisation quand à  Giga pas encore testé, Visiblement une version d’Autopano giga devrait sortir prochainement elle englobera Autopano tour. Alors ma question est la suivante. Vincen tu utilise visiblement KRPANO pour tes visites, vas-tu le délaisser au profit d’Autopano tour ? Enfin peut ont intégrer dans la scène des SWF.

Autopano Giga est en fait une suite de logiciel : il y a "Autopano Giga" dedans, c'est une version améliorée d'Autopano Pro ( Elle sera vraiment mieux que Autopano Pro lorsque le nouvel HDR sera intégré. Pour l'instant, c'est quasiment pareil. Dans la suite Giga, il y a aussi Autopano Tour.

Petit point sur KRPano : Autopano Tour se base sur cette technologie. Le logiciel aura d'ailleurs 2 modes de fonctionnement : standard ( celui livré avec Autopano Giga ) et avancée qui necessite une license KRPano unlimited.
Le mode avancé permettra d'editer le xml, de gérer les panoramas multiresolution, etc.

anchoy wrote:Dernière question peut on imaginer que Giga sera capable de tout faire et permettra de remplacer cette batterie de logiciels.

C'est notre but !

no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Info

by gerald » Fri Mar 27, 2009 9:17 am

renan wrote:Nous n'avons pas reproduit ce problème avec les fichiers accentués. Avez vous des difficultés similaires dans APP (ouverture d'un fichier projet accentué par exemple) ?

Même problème avec APG, mais aucun problème avec APP 1.4.2

Les dossiers systèmes portant des noms avec caractères accentués peuvent être ouverts, MAIS c'est normal puisque qu'en réalité ils ont un nom anglais (Téléchargement = Download, par exemple).

User avatar
renan
Kolor Team
 
Posts: 362
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Jan 05, 2009 1:57 pm
Info

by renan » Fri Mar 27, 2009 9:58 am

En continuant les tests, nous avons constaté que le problème apparaissait uniquement sur les versions mac 64bit.
Pour pouvez donc installer les versions 32bit pour ne plus avoir cet inconvénient en attendant qu'on fixe la version 64bit.
Renan

no avatar
anchoy
New member
 
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jan 23, 2007 7:42 pm
Info

by anchoy » Fri Mar 27, 2009 10:01 am

Merci Alexandre pour votre réactivité ainsi que pour la qualité de vos produits. Je suis sans doute un future client d’APG.

Bien à  vous

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Sat Mar 28, 2009 9:06 am

anchoy wrote:Je viens de tester Autopano tour, ça à  l’air vraiment béton et super simple d’utilisation quand à  Giga pas encore testé, Visiblement une version d’Autopano giga devrait sortir prochainement elle englobera Autopano tour. Alors ma question est la suivante. Vincen tu utilise visiblement KRPANO pour tes visites, vas-tu le délaisser au profit d’Autopano tour ? Enfin peut ont intégrer dans la scène des SWF.

Salut,

Je crois qu'Alexandre t'a apporté toutes les réponses qui vont bien à  tes questions :-) Perso j'utilise KRPano depuis longtemps car il me donne toute satisfaction. Maintenant je m'essaye à  utiliser AutoPano Tour pour faire mes visites virtuelles au lieu de mettre les doigts dans le XML. Une fois la version finale sortie, je pense l'utiliser systématiquement pour faire mes montages de visite virtuelle pour aller plus vite et être plus efficace dans la mesure où il utilise de toute façon KRPano :P

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
jm51
Member
 
Posts: 25
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Mar 19, 2009 7:29 am
Location: Reims
Info

by jm51 » Sat May 02, 2009 9:24 am

AlexandreJ wrote:
anchoy wrote:Je viens de tester Autopano tour, ça à  l’air vraiment béton et super simple d’utilisation quand à  Giga pas encore testé, Visiblement une version d’Autopano giga devrait sortir prochainement elle englobera Autopano tour. Alors ma question est la suivante. Vincen tu utilise visiblement KRPANO pour tes visites, vas-tu le délaisser au profit d’Autopano tour ? Enfin peut ont intégrer dans la scène des SWF.

Autopano Giga est en fait une suite de logiciel : il y a "Autopano Giga" dedans, c'est une version améliorée d'Autopano Pro ( Elle sera vraiment mieux que Autopano Pro lorsque le nouvel HDR sera intégré. Pour l'instant, c'est quasiment pareil. Dans la suite Giga, il y a aussi Autopano Tour.

Petit point sur KRPano : Autopano Tour se base sur cette technologie. Le logiciel aura d'ailleurs 2 modes de fonctionnement : standard ( celui livré avec Autopano Giga ) et avancée qui necessite une license KRPano unlimited.
Le mode avancé permettra d'editer le xml, de gérer les panoramas multiresolution, etc.

anchoy wrote:Dernière question peut on imaginer que Giga sera capable de tout faire et permettra de remplacer cette batterie de logiciels.

C'est notre but !

J'ai acheté l'ensemble et si je lis bien, il fat en plus que j'achète une licence Krpano ??? Car les panos monté avec APG apparaissent en version dégradée avec la mention qu'il est nécessaire d'acheter cette licence. Si c'est le cas je trouve ça un peu fort de café.... Commercialement, il aurait été opportun de vendre le package COMPLET !

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Sat May 02, 2009 9:40 am

jm51 wrote:J'ai acheté l'ensemble et si je lis bien, il fat en plus que j'achète une licence Krpano ??? Car les panos monté avec APG apparaissent en version dégradée avec la mention qu'il est nécessaire d'acheter cette licence. Si c'est le cas je trouve ça un peu fort de café.... Commercialement, il aurait été opportun de vendre le package COMPLET !

C'est la raison pour laquelle un package avec KRpano est proposé mais il est pas encore disponible :(

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5988
Likes: 7 posts
Liked in: 10 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Sat May 02, 2009 3:55 pm

vincen wrote:C'est la raison pour laquelle un package avec KRpano est proposé mais il est pas encore disponible :(

Lorsque nous avons voulu intégrer le générateur de clef KRPano sur le site de vente, nous avons constaté qu'il ne générait pas vraiment des clefs, mais des zip qui contiennent des licenses sous forme fichier. C'est différent de nos propres keygen et nécessite un développement spécifique sur le site de vente. Nous avons constaté cela il y a une semaine seulement.
Bref. Dommage.
A propos des limitations :
- Il y a un bug dans APT v1 actuellement : la limite sur les panoramas partielle n'est pas calculée de la même façon dans APT et dans le flash ce qui fait qu'avec les panoramas partiels de temps en temps un message noir peu apparaitre. Cela sera corrigé sous peu. C'est uniquement avec les panoramas partiels.
- La limite de la face du cube va augmenter. On a négocié cela avec Klaus de KRPano. 1200. Ca semble pas grand chose par rapport à  1024, c'est quand même 37 % de pixels en plus.
- Souvent, cette limite est suffisante pour des visites standards même en full screen.

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Sat May 02, 2009 4:34 pm

AlexandreJ wrote:- La limite de la face du cube va augmenter. On a négocié cela avec Klaus de KRPano. 1200. Ca semble pas grand chose par rapport à  1024, c'est quand même 37 % de pixels en plus.
- Souvent, cette limite est suffisante pour des visites standards même en full screen.

Par contre il est prévu bientôt de mettre à  jour le wiki pour APT ? parce qu'il y a des options que j'ai du mal à  comprendre comment elle fonctionne :(

Merci

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
roudoudou
Member
 
Posts: 11
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat May 09, 2009 11:29 am
Info

by roudoudou » Sat May 09, 2009 3:01 pm

Je viens de tomber sur ce post, qui m'a beaucoup aidé.
Maintenant au vue de :
Vincen wrote:C'est la raison pour laquelle un package avec KRpano est proposé mais il est pas encore disponible

et
AlexandreJ wrote:Lorsque nous avons voulu intégrer le générateur de clef KRPano sur le site de vente, nous avons constaté qu'il ne générait pas vraiment des clefs, mais des zip qui contiennent des licenses sous forme fichier. C'est différent de nos propres keygen et nécessite un développement spécifique sur le site de vente. Nous avons constaté cela il y a une semaine seulement.
Bref. Dommage.
A propos des limitations :
- Il y a un bug dans APT v1 actuellement : la limite sur les panoramas partielle n'est pas calculée de la même façon dans APT et dans le flash ce qui fait qu'avec les panoramas partiels de temps en temps un message noir peu apparaitre. Cela sera corrigé sous peu. C'est uniquement avec les panoramas partiels.
- La limite de la face du cube va augmenter. On a négocié cela avec Klaus de KRPano. 1200. Ca semble pas grand chose par rapport à  1024, c'est quand même 37 % de pixels en plus.
- Souvent, cette limite est suffisante pour des visites standards même en full screen.

avez vous une date (même approximative) du correctif. et une idée du prix a ajouter pour intégrer ce module, pour les personnes ayant déjà  la version autopano giga. (le type de licence Krpano me semble bien compliqué) car si je trouve autopano tour très bon, il en n'est que plus frustrant de voir ses performances graphiques très limitées par cette option.
amicalement
Last edited by roudoudou on Sat May 09, 2009 3:17 pm, edited 1 time in total.

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Sat May 09, 2009 3:27 pm

roudoudou wrote:et une idée du prix a ajouter pour intégrer ce module, pour les personnes ayant déjà  la version autopano giga. (le type de licence Krpano me semble bien compliqué) car si je trouve autopano tour très bon, il en n'est que plus frustrant de voir ses performances graphiques très limitées par cette option.

Pour KRPano, une licence complète coûte 90€ HT en version complète avec les tools qui vont avec chez l'éditeur lui-même. Sinon je fais une promo en ce moment sur KRPano pour le lancement de la version 2 d'AutoPano Giga/Tour et je propose donc KRPano à  85€ HT, et à  80€ HT s'il est acquis en même temps qu'AutoPano Giga ou AutoPano Pro :D

Vincèn
Last edited by vincen on Sat May 09, 2009 3:27 pm, edited 1 time in total.
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
roudoudou
Member
 
Posts: 11
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat May 09, 2009 11:29 am
Info

by roudoudou » Sat May 09, 2009 4:09 pm

Je ne sais pas si c'est l'endroit mais bon...
Krpano est, si j'ai bien compris, un logiciel indépendant, j'ai été sur le site et j'ai rien compris, il me semble que c'est une suite de plugin sans interface....qui me semble être pas évidant a utiliser (J'ai poser une question a ce sujet sur le forum)
J'ai acheter la version Autopano Giga des sa sortie (j'avais pris contact en direct avec KOLOR car très intéressé par le logiciel) et il n'avait pas cette d'option. (et honnêtement j'ai avais pas lu le faite que la résolution max était de 1024) ce qui remet pas en question moi choix.

Ce qui m'intéresse c'est combien coute le module dans autopano tour. Ou alors je n'ai rien compris.....ce qui est possible :P

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Topic author
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

by vincen » Sat May 09, 2009 4:23 pm

roudoudou wrote:Krpano est, si j'ai bien compris, un logiciel indépendant, j'ai été sur le site et j'ai rien compris, il me semble que c'est une suite de plugin sans interface....qui me semble être pas évidant a utiliser (J'ai poser une question a ce sujet sur le forum)
J'ai acheter la version Autopano Giga des sa sortie (j'avais pris contact en direct avec KOLOR car très intéressé par le logiciel) et il n'avait pas cette d'option. (et honnêtement j'ai avais pas lu le faite que la résolution max était de 1024) ce qui remet pas en question moi choix.
Ce qui m'intéresse c'est combien coute le module dans autopano tour. Ou alors je n'ai rien compris.....ce qui est possible :P

KRPano est en soi un player Flash qui permet de visualiser de façon aisée et performante les panoramas sur Internet. Il y a à  côté des tools qui permettent de convertir le panorama sorti d'AutoPano Giga par exemple au format lisible par le player KRPano ! Par contre si tu veux faire des visites interactives par exemple, il faut éditer soi-même à  la main des fichiers xml ce qui est pas forcément évident à  maitriser et à  mettre au point.
AutoPano Tour, qui est fourni avec AutoPano Giga, permet donc de gérer les visites virtuelles sous forme graphique très aisément (le logiciel s'appuie sur le moteur KRPano pour générer les visites virtuelles qu'il fait). Le résultat est un module Flash tout prêt qu'il suffit de mettre en ligne sur un site web pour publier sa visite virtuelle. Dans la fonction "normale", telle qu'elle fonctionne avec juste une licence d'AutoPano Giga, AutoPano Tour utilise une licence limitée de KRPano qui limite donc la résolution à  1024 et ne sort qu'un flash "monobloc" non retouchable ensuite. Si tu achètes ensuite ou dispose déja d'une licence de KRPano, tu peux alors la déclarer dans AutoPano Tour, et dans ce cas les deux limitations précédentes disparaissent, et permettent donc de profiter pleinement de la résolution maximale et de retoucher à  la mano si tu le souhaites les visites virtuelles générées par AutoPano Tour, si tu veux bénéficier de certaines options spécifiques de KRPano qui ne seraient pas gérées par AutoPano Tour !

J'espère que mes explications sont claires et te permettent de mieux comprendre les choses entre AutoPano Tour et KRPano :)

Vince
Blog: http://www.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
roudoudou
Member
 
Posts: 11
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat May 09, 2009 11:29 am
Info

by roudoudou » Sat May 09, 2009 4:51 pm

Merci,
Mail envoyé pour pas polluer ;)


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests